Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц

Сообщение SvetuliK » 13 окт 2013, 21:21

olga_krotova писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

КРАСОТКА!!!!!!!

На фото не передается вся красота малышки. Оля огромное спасибо за размещенные фото)))) ну что будем пиарить малышку или подождем пока подрастет?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 13 окт 2013, 21:29

ИМХО отдавать такую малышку - только если ОЧЕНЬ ответственным хозяевам, которые имеют опыт выхаживания малышей и согласятся побыть под строгим контролем хотя бы первое время. я бы не отдавала...

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 13 окт 2013, 21:40

olga_krotova писал(а):ИМХО отдавать такую малышку - только если ОЧЕНЬ ответственным хозяевам, которые имеют опыт выхаживания малышей и согласятся побыть под строгим контролем хотя бы первое время. я бы не отдавала...

Я тоже такого мнения, я передержке озвучила сегодня срок месяц, что бы самим проглистогонить и привить, как знала заказала пару лишних вакцин феловакса, девочку привью и будем пиарить, а пока будем какать, кушать и расти. Передержка очень хорошая, но себе не оставят, уже предупредили(((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2013, 03:32

конечно, все решает куратор.

Ведь в любом случае будет искаться самый ответственнй хозяин, пусть даже через месяц.

Мое предложение было не в скорейшем пристройстве.
Чем раньше начнется ПИАР, тем больше будет выбор из потенциальных хозяев. Люди, кто захочет и подойдет ответственно, у них время будет подумать и все всвесить, пока ждут время до пристройства. Выставляя в сеть новые фото и новые объявления по мере взросления, обративших внимание на кроху, будет больше. А там и выбор и опрос ручек с пристрастием на любом этапе новых объявлений, чтобы из всех найти самого-самого :lol:

я говорю только лишь на личном опыте по пристройству.

(тех, кому можно доверить сразу малявку, 1 человек из 1000, но такой вариант тоже может быть. И если человек супер-пупер кошатник, то почему бы и нет, помогая и участвую в жизни дальше?!)

И передержка тоже может плавно перерасти в хозяина, такие тоже случаи бывали, как бы не отказывались сразу ;)

Все решает только куратор. Если нужна будет помощь выставить текст в сеть, то тогда ждем объявления.

Фото замечательное.

Малявка о-о-очень симпотичная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 окт 2013, 08:52

Кошечка производства ООО "Кошкина мать", с техническими характеристиками: неприхотлива и проста в эксплуатации, мышегоняющая, самоочищающаяся, при простое очень быстро переходит в спящий режим, компактно складывается, имеет два видеоввода. Для исходящих данных требуется специальный лоток.
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд. Перед передачей новым пользователям будет пройдена предпродажная подготовка (проглистогонена и привита), чему будут соответствовать отметки в техническом (ветеринарном) паспорте. Презентабельный внешний вид. Гарантийный срок пользования 18 лет (+-72 месяца).
Предлагается исключительно для «продвинутых пользователей» кошек ))).

т. 8 910 778 17 28 Светлана
Последний раз редактировалось SvetuliK 15 окт 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 окт 2013, 09:17

При запорах кошкам дают вазелиновое масло. Оно не всасывается в кишечнике
Киса и Ося были здесь!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 окт 2013, 09:57

SLAVA 33+ писал(а):При запорах кошкам дают вазелиновое масло. Оно не всасывается в кишечнике

У нее как такого запора нет, она еще просто очень маленькая, она еще не умеет ходить сама в туалет, ей нужна мамочка, что бы писать и какать.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 окт 2013, 12:39

SvetuliK писал(а):Кошечка производства ООО "Кошкина мать", с техническими характеристиками: неприхотлива и проста в эксплуатации, мышегоняющая, самоочищающаяся, при простое очень быстро переходит в спящий режим, компактно складывается, имеет два видеоввода. Для исходящих данных требуется специальный лоток.
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд. Перед передачей новым пользователям будет пройдена предпродажная подготовка (проглистогонена и привита), чему будут соответствовать отметки в техническом (ветеринарном) паспорте. Презентабельный внешний вид. Гарантийный срок пользования 18 лет (+-72 месяца).
Предлагается исключительно для «продвинутых пользователей» кошек ))).

т. 8 910 778 18 28 Светлана

Я на авито разместила такое объявление, но думаю в группа соц сетях надо писать правду, что девочка была найдена со всем маленькой на улице, но сейчас она на домашней передержке, здорова 100%.
Если есть у кого возможность покидайте в группах, я опыта не имею и особо ни где не зарегистрирована.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 окт 2013, 18:23

Малышка сегодня сама покакала в лоточек и много раз пописала на пеленочку, ест с аппетитом, но при условии, что ее тыкнули мордочеой в паштет. Жизнь налаживается, только глазки обработать не успела заехать, но думаю ничего страшного, так как передержка сказала, что глаза чистые, выделений нет. Малышка живет в клетке, на грелочке с мягкой игрушкой, когда передержка находится дома с малышкой играются, она с рук не сходит.
Девочки, покидайте в группах объявления об ручках.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 окт 2013, 18:24

Малышка сегодня сама покакала в лоточек и много раз пописала на пеленочку, ест с аппетитом, но при условии, что ее тыкнули мордочкой в паштет. Жизнь налаживается, только глазки обработать не успела заехать, но думаю ничего страшного, так как передержка сказала, что глаза чистые, выделений нет. Малышка живет в клетке, на грелочке с мягкой игрушкой, когда передержка находится дома, с малышкой играются, она с рук не сходит.
Девочки, покидайте в группах объявления об ручках.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»