На фото не передается вся красота малышки. Оля огромное спасибо за размещенные фото)))) ну что будем пиарить малышку или подождем пока подрастет?
СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Re: СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц
На фото не передается вся красота малышки. Оля огромное спасибо за размещенные фото)))) ну что будем пиарить малышку или подождем пока подрастет?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
olga_krotova
ИМХО отдавать такую малышку - только если ОЧЕНЬ ответственным хозяевам, которые имеют опыт выхаживания малышей и согласятся побыть под строгим контролем хотя бы первое время. я бы не отдавала...
-
SvetuliK
olga_krotova писал(а):ИМХО отдавать такую малышку - только если ОЧЕНЬ ответственным хозяевам, которые имеют опыт выхаживания малышей и согласятся побыть под строгим контролем хотя бы первое время. я бы не отдавала...
Я тоже такого мнения, я передержке озвучила сегодня срок месяц, что бы самим проглистогонить и привить, как знала заказала пару лишних вакцин феловакса, девочку привью и будем пиарить, а пока будем какать, кушать и расти. Передержка очень хорошая, но себе не оставят, уже предупредили(((
конечно, все решает куратор.
Ведь в любом случае будет искаться самый ответственнй хозяин, пусть даже через месяц.
Мое предложение было не в скорейшем пристройстве.
Чем раньше начнется ПИАР, тем больше будет выбор из потенциальных хозяев. Люди, кто захочет и подойдет ответственно, у них время будет подумать и все всвесить, пока ждут время до пристройства. Выставляя в сеть новые фото и новые объявления по мере взросления, обративших внимание на кроху, будет больше. А там и выбор и опрос ручек с пристрастием на любом этапе новых объявлений, чтобы из всех найти самого-самого
я говорю только лишь на личном опыте по пристройству.
(тех, кому можно доверить сразу малявку, 1 человек из 1000, но такой вариант тоже может быть. И если человек супер-пупер кошатник, то почему бы и нет, помогая и участвую в жизни дальше?!)
И передержка тоже может плавно перерасти в хозяина, такие тоже случаи бывали, как бы не отказывались сразу
Все решает только куратор. Если нужна будет помощь выставить текст в сеть, то тогда ждем объявления.
Фото замечательное.
Малявка о-о-очень симпотичная.
Ведь в любом случае будет искаться самый ответственнй хозяин, пусть даже через месяц.
Мое предложение было не в скорейшем пристройстве.
Чем раньше начнется ПИАР, тем больше будет выбор из потенциальных хозяев. Люди, кто захочет и подойдет ответственно, у них время будет подумать и все всвесить, пока ждут время до пристройства. Выставляя в сеть новые фото и новые объявления по мере взросления, обративших внимание на кроху, будет больше. А там и выбор и опрос ручек с пристрастием на любом этапе новых объявлений, чтобы из всех найти самого-самого
я говорю только лишь на личном опыте по пристройству.
(тех, кому можно доверить сразу малявку, 1 человек из 1000, но такой вариант тоже может быть. И если человек супер-пупер кошатник, то почему бы и нет, помогая и участвую в жизни дальше?!)
И передержка тоже может плавно перерасти в хозяина, такие тоже случаи бывали, как бы не отказывались сразу
Все решает только куратор. Если нужна будет помощь выставить текст в сеть, то тогда ждем объявления.
Фото замечательное.
Малявка о-о-очень симпотичная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
Кошечка производства ООО "Кошкина мать", с техническими характеристиками: неприхотлива и проста в эксплуатации, мышегоняющая, самоочищающаяся, при простое очень быстро переходит в спящий режим, компактно складывается, имеет два видеоввода. Для исходящих данных требуется специальный лоток.
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд. Перед передачей новым пользователям будет пройдена предпродажная подготовка (проглистогонена и привита), чему будут соответствовать отметки в техническом (ветеринарном) паспорте. Презентабельный внешний вид. Гарантийный срок пользования 18 лет (+-72 месяца).
Предлагается исключительно для «продвинутых пользователей» кошек ))).
т. 8 910 778 17 28 Светлана
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд. Перед передачей новым пользователям будет пройдена предпродажная подготовка (проглистогонена и привита), чему будут соответствовать отметки в техническом (ветеринарном) паспорте. Презентабельный внешний вид. Гарантийный срок пользования 18 лет (+-72 месяца).
т. 8 910 778 17 28 Светлана
Последний раз редактировалось SvetuliK 15 окт 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- SLAVA 33+
При запорах кошкам дают вазелиновое масло. Оно не всасывается в кишечнике
Киса и Ося были здесь!
-
SvetuliK
SLAVA 33+ писал(а):При запорах кошкам дают вазелиновое масло. Оно не всасывается в кишечнике
У нее как такого запора нет, она еще просто очень маленькая, она еще не умеет ходить сама в туалет, ей нужна мамочка, что бы писать и какать.
-
SvetuliK
SvetuliK писал(а):Кошечка производства ООО "Кошкина мать", с техническими характеристиками: неприхотлива и проста в эксплуатации, мышегоняющая, самоочищающаяся, при простое очень быстро переходит в спящий режим, компактно складывается, имеет два видеоввода. Для исходящих данных требуется специальный лоток.
т. 8 910 778 18 28 Светлана
Я на авито разместила такое объявление, но думаю в группа соц сетях надо писать правду, что девочка была найдена со всем маленькой на улице, но сейчас она на домашней передержке, здорова 100%.
Если есть у кого возможность покидайте в группах, я опыта не имею и особо ни где не зарегистрирована.
-
SvetuliK
Малышка сегодня сама покакала в лоточек и много раз пописала на пеленочку, ест с аппетитом, но при условии, что ее тыкнули мордочеой в паштет. Жизнь налаживается, только глазки обработать не успела заехать, но думаю ничего страшного, так как передержка сказала, что глаза чистые, выделений нет. Малышка живет в клетке, на грелочке с мягкой игрушкой, когда передержка находится дома с малышкой играются, она с рук не сходит.
Девочки, покидайте в группах объявления об ручках.
-
SvetuliK
Малышка сегодня сама покакала в лоточек и много раз пописала на пеленочку, ест с аппетитом, но при условии, что ее тыкнули мордочкой в паштет. Жизнь налаживается, только глазки обработать не успела заехать, но думаю ничего страшного, так как передержка сказала, что глаза чистые, выделений нет. Малышка живет в клетке, на грелочке с мягкой игрушкой, когда передержка находится дома, с малышкой играются, она с рук не сходит.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»