Пуховочка КХС
Re: Пуховочка КХС
Супер!!! Я очень рада,у девицы будут СВОИ человеки!!!
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):никто и не сомневался, если ты подключишься
Марина, не преувеличивай

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):Mar33_33 писал(а):никто и не сомневался, если ты подключишься
Марина, не преувеличивай
Тут нет никаких преувеличений, за неполных 3 часа собачку пристроить, это ж суметь надо!

-
всеобщими усилиями назвали её Чинь-чЮ)) в переводе с китайского ЖЕМЧУЖИНА!
Коротенечко Чинь...просто Чинь)
(именно через -Ю- ... типа у китайцев же правил нет)
Коротенечко Чинь...просто Чинь)

(именно через -Ю- ... типа у китайцев же правил нет)
Ну у нас как то не очень получается её называть Чинь чю...дети всё больше Чуней кличут,им так удобнее! А я честно пытаюсь "Чинькать-чЮкать"!!!Хотя ей пофиг как её называют! Она отзывается на все клички! И совершенно бессовестным образом тырит кашу у своей старшей сестры!
papaya писал(а):Ну у нас как то не очень получается её называть Чинь чю...дети всё больше Чуней кличут,им так удобнее! А я честно пытаюсь "Чинькать-чЮкать"!!!Хотя ей пофиг как её называют! Она отзывается на все клички! И совершенно бессовестным образом тырит кашу у своей старшей сестры!
Это да... Я свою шиншиллу Йоши назвала (отсюда мой ник на форуме) в переводе с японского означает "совершенство", по-моему...
Честно пыталась первое время так называть... Но шиншам пофиг какая у нее кличка! Получалось так, что я ее кличку использовала, когда мне ее надо было наругать или выковырять с боем из-под какого-нибудь предмета мебели... И тут "неожиданно" выяснилось, что красивое японское слово чудесно рифмуется с совсем уж некрасивой ненорматовной русской лексикой!

Вот это имя то и прижилось!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Mar33_33 писал(а):Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документова кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву
![]()
Как же эти разведенцы надоели.
алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.
papaya, про Сашу все правда, то что Марина написала, но я уже отзлобилась, а так, Бог ей судья... Уверена, что при "очной ставке" будет усираться, что "я не я, и лошадь не моя!", так что разговаривать и взывать к разуму там бесполезно! Я таких людей знаю, достаточно с такими поработала. Жизнь показывает, что чаще всего все встает на свои места...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
-
Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?
Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документова кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву
![]()
Как же эти разведенцы надоели.
алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.
papaya, про Сашу все правда, то что Марина написала, но я уже отзлобилась, а так, Бог ей судья... Уверена, что при "очной ставке" будет усираться, что "я не я, и лошадь не моя!", так что разговаривать и взывать к разуму там бесполезно! Я таких людей знаю, достаточно с такими поработала. Жизнь показывает, что чаще всего все встает на свои места...
Да знаю я про Алексу,знаю... Еще когда началась вся катавасия с деньгами собаки без языка я честно пыталась за нее заступаться,думала,что действительно девчонка замоталась с собаками,с чеками и проч. А потом услышала от нее кучу отговорок и неясных причин,что начала задумываться,а действительно ли девчонка так невиновна...Ладно,это всё не в открытом доступе писать нужно.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»