Активные темы         Ваши сообщения

Пуховочка КХС

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

papaya
Постоянный пользователь

Re: Пуховочка КХС

Сообщение papaya » 13 ноя 2013, 21:09

Супер!!! Я очень рада,у девицы будут СВОИ человеки!!!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 ноя 2013, 21:15

Mar33_33 писал(а):никто и не сомневался, если ты подключишься :)

Марина, не преувеличивай :oops:
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 13 ноя 2013, 21:17

Артисткина мать)) писал(а):
Mar33_33 писал(а):никто и не сомневался, если ты подключишься :)

Марина, не преувеличивай :oops:

Тут нет никаких преувеличений, за неполных 3 часа собачку пристроить, это ж суметь надо! :o

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 ноя 2013, 22:16

всеобщими усилиями назвали её Чинь-чЮ)) в переводе с китайского ЖЕМЧУЖИНА!
Коротенечко Чинь...просто Чинь) :lol: :lol: :lol:
(именно через -Ю- ... типа у китайцев же правил нет)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 ноя 2013, 03:38

супер кличка. чинь-чЮ шечка!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 14 ноя 2013, 20:07

Ну у нас как то не очень получается её называть Чинь чю...дети всё больше Чуней кличут,им так удобнее! А я честно пытаюсь "Чинькать-чЮкать"!!!Хотя ей пофиг как её называют! Она отзывается на все клички! И совершенно бессовестным образом тырит кашу у своей старшей сестры!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 14 ноя 2013, 22:21

papaya писал(а):Ну у нас как то не очень получается её называть Чинь чю...дети всё больше Чуней кличут,им так удобнее! А я честно пытаюсь "Чинькать-чЮкать"!!!Хотя ей пофиг как её называют! Она отзывается на все клички! И совершенно бессовестным образом тырит кашу у своей старшей сестры!

Это да... Я свою шиншиллу Йоши назвала (отсюда мой ник на форуме) в переводе с японского означает "совершенство", по-моему...
Честно пыталась первое время так называть... Но шиншам пофиг какая у нее кличка! Получалось так, что я ее кличку использовала, когда мне ее надо было наругать или выковырять с боем из-под какого-нибудь предмета мебели... И тут "неожиданно" выяснилось, что красивое японское слово чудесно рифмуется с совсем уж некрасивой ненорматовной русской лексикой! :D Когда надоело думать матом, шинша переименовалась в Мышу, героиню одной веселой хипповской сказки.
Вот это имя то и прижилось!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 14 ноя 2013, 22:25

Mar33_33 писал(а):Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документов ;) а кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву ;)

Как же эти разведенцы надоели.

алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.

papaya, про Сашу все правда, то что Марина написала, но я уже отзлобилась, а так, Бог ей судья... Уверена, что при "очной ставке" будет усираться, что "я не я, и лошадь не моя!", так что разговаривать и взывать к разуму там бесполезно! Я таких людей знаю, достаточно с такими поработала. Жизнь показывает, что чаще всего все встает на свои места...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 ноя 2013, 06:49

Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 17 ноя 2013, 07:58

Йоши писал(а):
Mar33_33 писал(а):Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документов ;) а кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву ;)

Как же эти разведенцы надоели.

алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.

papaya, про Сашу все правда, то что Марина написала, но я уже отзлобилась, а так, Бог ей судья... Уверена, что при "очной ставке" будет усираться, что "я не я, и лошадь не моя!", так что разговаривать и взывать к разуму там бесполезно! Я таких людей знаю, достаточно с такими поработала. Жизнь показывает, что чаще всего все встает на свои места...

Да знаю я про Алексу,знаю... Еще когда началась вся катавасия с деньгами собаки без языка я честно пыталась за нее заступаться,думала,что действительно девчонка замоталась с собаками,с чеками и проч. А потом услышала от нее кучу отговорок и неясных причин,что начала задумываться,а действительно ли девчонка так невиновна...Ладно,это всё не в открытом доступе писать нужно.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»