Активные темы         Ваши сообщения

Котенок ищет дом

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Belova
Постоянный пользователь

Re: Котенок ищет дом

Сообщение Belova » 03 июл 2013, 15:20

Большое СПАСИБО Леночке (Элен) и её Алексею за заботу о Нюше!!! Мне всегда очень приятно получать сообщения и фото!!!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 июл 2013, 15:27

Такая классненькая, холеная
Киса и Ося были здесь!

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 03 июл 2013, 15:45

Изображение
Изображение
Вот такие мы стали,растем,поправляемся)))))))Нюша стала еще ласковее,а была то какая дикая....уххх....и не сравнить что было и что стало.....она унас умничка....наша любимка...у Нюши теперь также как и у ТОпса есть свой домик)))))

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 03 июл 2013, 15:51

Belova писал(а):Предлагаю перенести тему Нюши в счастливые истории!!!
А началась это история не совсем счастливо и с участием другого бездомыша. После открытия темы по а-ля лабродору (золотистому ретриверу) viewtopic.php?f=70&t=6134 посыпались звонки от людей которые хотели именно породистую собаку, но меня это сильно насторожило. Поэтому я была очень рада звонку Марии (команда помощи ретриверам) которая предложила взять Тришу под кураторство команды. Было решено отловить собаку и придерживать до приезда Юлии (передержка). Отловили мы его в 8-9 часов вечера и отзвонились, ошейника у нас не было и поэтому решено было занести его на участок. Свой Кобель был в шоке от происходящего!!! Триша был сильно напуган и поэтому я решила не оставлять его одного и простояла с ним на улице до ночи. Потом приехала Юлия с девушкой и забрали пёсика. На улице в те дни был очень сильный мороз. Нахождение так долго на холоде не прошло бесследно, через день я сильно заболела, у меня признали воспаление легких, и мне пришлось ходить на уколы в больницу, а в выходные мне пришлось идти на укол домой к медсестре. Выйдя из подъезда, сильно хромая (уколы очень болючии) решила пройти мимо продуктового рынка.... И там под железным вагончиком на трубах теплотрассы я встретила ЕЁ... Котенок был такой маленький и жалкий, что я очень захотела ему помочь. Спросила у людей торгующих на рынке чей он, и как обычно никто его даже не замечал.... На руки малышка не шла, очень боялась, тут мне помог "рыбный китикет" от такого запаха еще никто не уходил. Я посадила её за пазуху и....дальше открыла эту тему!!!

Я прослезилась прям.....господи,Таня,спасибо тебе за твое доброе сердечко,что не прошла мимо.........я так рада что у Нюши теперь все хорошо,она такая счастливая сейчас ходит....вроде все забывает я думаю свою "рыночную "жизнь,осталось только одно,когда кушает с Топсиком то кушает быстро и у себя еще не доест бегом у Топса кушает а потом опять свое доедает))))))Ой,правда,не могу,прям плачу сижу......Одно хочу сказать,ПУСТЬ У КАЖДОГО КОТЕНКА,У КАЖДОЙ СОБАЧКИ БУДЕТ ХОРОШИЙ ДОМ И ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА..........

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 03 июл 2013, 15:53

Belova писал(а):Большое СПАСИБО Леночке (Элен) и её Алексею за заботу о Нюше!!! Мне всегда очень приятно получать сообщения и фото!!!

А мне Танюш очень приятно делиться с тобой нашей радостью-Нюшкой!

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 03 июл 2013, 22:13

Такие темы нужны, чтоб люди не "брезговали" брать животных с улицы!!! Ведь когда отмоешь, откормишь, приласкаешь и подаришь свою Любовь, выростают такие красавицы как Нюша!!!!

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 06 ноя 2013, 14:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие мы вот стали))))Ласковая Нюша стала очень,думаем перевести на другой корм,сейчас кормим обоих Хилсом для чувст кожи,поправились оба очень,что посоветуете,какой корм,чтобы обоих одинаковым кормить?хилсом кормлю т к у старшего т е Топса от пропалана и РК болячки сухие по голове вылазию,а с хилса нету,тьфу тьфу

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 ноя 2013, 14:51

ГЫ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 06 ноя 2013, 14:52

Как приходим с улицы,Топс как всегда сразу растягиваеться на полу,а Нюша сразу точит ногти об когтечтоку,так смешно прям!!!!!!

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 07 ноя 2013, 08:14

на фото с розовой пеленкой,это Топс заболел,у него глазик болит,а Нюша его лежала охраняла,даже к нему не приставала играться

Вернуться в «Они нашли свой дом!»