Котенок ищет дом
Re: Котенок ищет дом
Большое СПАСИБО Леночке (Элен) и её Алексею за заботу о Нюше!!! Мне всегда очень приятно получать сообщения и фото!!!
Belova писал(а):Предлагаю перенести тему Нюши в счастливые истории!!!
А началась это история не совсем счастливо и с участием другого бездомыша. После открытия темы по а-ля лабродору (золотистому ретриверу) viewtopic.php?f=70&t=6134 посыпались звонки от людей которые хотели именно породистую собаку, но меня это сильно насторожило. Поэтому я была очень рада звонку Марии (команда помощи ретриверам) которая предложила взять Тришу под кураторство команды. Было решено отловить собаку и придерживать до приезда Юлии (передержка). Отловили мы его в 8-9 часов вечера и отзвонились, ошейника у нас не было и поэтому решено было занести его на участок. Свой Кобель был в шоке от происходящего!!! Триша был сильно напуган и поэтому я решила не оставлять его одного и простояла с ним на улице до ночи. Потом приехала Юлия с девушкой и забрали пёсика. На улице в те дни был очень сильный мороз. Нахождение так долго на холоде не прошло бесследно, через день я сильно заболела, у меня признали воспаление легких, и мне пришлось ходить на уколы в больницу, а в выходные мне пришлось идти на укол домой к медсестре. Выйдя из подъезда, сильно хромая (уколы очень болючии) решила пройти мимо продуктового рынка.... И там под железным вагончиком на трубах теплотрассы я встретила ЕЁ... Котенок был такой маленький и жалкий, что я очень захотела ему помочь. Спросила у людей торгующих на рынке чей он, и как обычно никто его даже не замечал.... На руки малышка не шла, очень боялась, тут мне помог "рыбный китикет" от такого запаха еще никто не уходил. Я посадила её за пазуху и....дальше открыла эту тему!!!
Я прослезилась прям.....господи,Таня,спасибо тебе за твое доброе сердечко,что не прошла мимо.........я так рада что у Нюши теперь все хорошо,она такая счастливая сейчас ходит....вроде все забывает я думаю свою "рыночную "жизнь,осталось только одно,когда кушает с Топсиком то кушает быстро и у себя еще не доест бегом у Топса кушает а потом опять свое доедает))))))Ой,правда,не могу,прям плачу сижу......Одно хочу сказать,ПУСТЬ У КАЖДОГО КОТЕНКА,У КАЖДОЙ СОБАЧКИ БУДЕТ ХОРОШИЙ ДОМ И ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА..........
Belova писал(а):Большое СПАСИБО Леночке (Элен) и её Алексею за заботу о Нюше!!! Мне всегда очень приятно получать сообщения и фото!!!
А мне Танюш очень приятно делиться с тобой нашей радостью-Нюшкой!
Такие темы нужны, чтоб люди не "брезговали" брать животных с улицы!!! Ведь когда отмоешь, откормишь, приласкаешь и подаришь свою Любовь, выростают такие красавицы как Нюша!!!!

Вот такие мы вот стали))))Ласковая Нюша стала очень,думаем перевести на другой корм,сейчас кормим обоих Хилсом для чувст кожи,поправились оба очень,что посоветуете,какой корм,чтобы обоих одинаковым кормить?хилсом кормлю т к у старшего т е Топса от пропалана и РК болячки сухие по голове вылазию,а с хилса нету,тьфу тьфу
Как приходим с улицы,Топс как всегда сразу растягиваеться на полу,а Нюша сразу точит ногти об когтечтоку,так смешно прям!!!!!!
на фото с розовой пеленкой,это Топс заболел,у него глазик болит,а Нюша его лежала охраняла,даже к нему не приставала играться
Вернуться в «Они нашли свой дом!»