Активные темы         Ваши сообщения

Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!

Сообщение SLAVA 33+ » 17 июл 2013, 06:32

На ИРР разместила.
Эта " немножко пугливая" тигра шипит, как змей. Зато ее можно выманить удочкой. Играет с игрушками и постоянно топит игрушечную мышь в чашке с водой. Гулять хочет, но боится. А Манюня гуляет себе на ручках. Вчера рычала на собаку и очень заинтересовалась трясогузками. Опять стал приходить рыжий жених, оторвал наружную металлическую(!!!) сетку с вентиляционного отверстия. Андрей сильно возмущался. Мне кажется, у Маши течка. Когда мы вчера уезжали, она очень даже призывно мяукала за дверями. То жарко, то течка, то понос, то золотуха! Нагорело много света, сказал муж.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 июл 2013, 11:17

Записала Машу на стерилизацию. И еще звонила девушка из Бараков насчет полосатой. В воскресенье, если ничего не изменится-повезем на испытательный срок. Ребенку два года. я предупредила, что кошка будет прятаться и шипеть. Не испугались.
Как же мне все это пережить!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 июл 2013, 11:53

это смотря какие родители у ребенка...

только проверять надо, чтобы потом котенок не оказался виноватым во всем чего делал и не делал.
ведь нам-то можно было и в гораздо раннем возрасте (у детей) кошаков доверить ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 июл 2013, 12:10

А я прямо так ей и сказала-давайте дня на три-потом расскажете, как и что, а то котенок поцарапает ребенка,а муж разозлится.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 июл 2013, 07:26

Вчера поздно вечером мне пришла ММС с фотографией Бусинки. Уши большие, глаза большие, головенка на плече у хозяйки. Валяются, видимо,вместе на диване. И подпись: " У нас все хорошо :):):)"
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июл 2013, 10:14

Изображение

Вчера Машу стерилизовали
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2013, 22:06

ирина, перенеси пжл чек в тему стерилизации и там дай ссылку на эту тему.

давай встечаться, деньги передам за операцию.

как кошка?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 июл 2013, 13:19

Машу стерилизовали в пятницу. Я отпросилась с работы пораньше, поехала в Радужный, загрузили кошку. Операция была назначена на 19-30. Девочки, вы не поверите! Приехали Машу забирать-ей плохо, ее тошнит! Она всем своим видом показывает-я ехать никуда НЕ МОГУ! Все-таки-они все чувствуют!
У Е.В. целая куча пациентов. Мне даже показалось, что в очереди была Наталья Бегунова с кошкой.
Я металась по коридору, как тигр в клетке. Елена Васильевна мне говорит " Дайте пеленку"-а я не слышу и не вижу, что ко мне обращаются...
После операции Маша , как только приехали, сразу вылезла из переноски-пошла-упала.Пошла в горшок. Смотрю-на шве сбоку-целая куча опилок из горшка. Упала, и напугала котенка. Котенок так спряталась, что ее Андрей не мог найти на следующий день. А я начала истерить-ВДРУГ ЕЕ МАША СЪЕЛА, КОГДА ОТХОДИЛА ОТ НАРКОЗА?!!
Сейчас Машенька не ест-только лижет мокрый корм. В туалет, кажется, сходила. Вчера приходил рыжий жених. она чуть с ним не подралась-очень быстро среагировала! Как будто и не после наркоза. Свет ей оставляем приглушенный. сварила горбушу, отнесу вечером, может, съест
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 июл 2013, 13:23

Сегодня отвезли серую полосатую девочку в Бараки. Девушка Юля очень мне понравилась. У них частный дом, двое детей-8 лет и два года. Андрей сказа: " Для кошки-какая красота! И чердак! И участок!" Мы опять с приданым-наполнитель, горшок, игрушки и корм. Полосатая орала всю дорогу и одновременно мурчала(успокаивала так себя, наверное). Юля сказала: " Прямо рысь!!!". Она и првда как рысь-ну очень красивая!
Установили испытательный срок три дня!
Господи, помоги нам!
Киса и Ося были здесь!

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 21 июл 2013, 16:04

Ирина, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Благодаря Вам никому ненужные брошенки нашли свой дом, я уверена, что и Маша с Вашей помощью найдет своего хозяина!!! Спасибо Вам!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»