На ИРР разместила.
Эта " немножко пугливая" тигра шипит, как змей. Зато ее можно выманить удочкой. Играет с игрушками и постоянно топит игрушечную мышь в чашке с водой. Гулять хочет, но боится. А Манюня гуляет себе на ручках. Вчера рычала на собаку и очень заинтересовалась трясогузками. Опять стал приходить рыжий жених, оторвал наружную металлическую(!!!) сетку с вентиляционного отверстия. Андрей сильно возмущался. Мне кажется, у Маши течка. Когда мы вчера уезжали, она очень даже призывно мяукала за дверями. То жарко, то течка, то понос, то золотуха! Нагорело много света, сказал муж.
Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Записала Машу на стерилизацию. И еще звонила девушка из Бараков насчет полосатой. В воскресенье, если ничего не изменится-повезем на испытательный срок. Ребенку два года. я предупредила, что кошка будет прятаться и шипеть. Не испугались.
Как же мне все это пережить!
Как же мне все это пережить!
Киса и Ося были здесь!
это смотря какие родители у ребенка...
только проверять надо, чтобы потом котенок не оказался виноватым во всем чего делал и не делал.
ведь нам-то можно было и в гораздо раннем возрасте (у детей) кошаков доверить
только проверять надо, чтобы потом котенок не оказался виноватым во всем чего делал и не делал.
ведь нам-то можно было и в гораздо раннем возрасте (у детей) кошаков доверить

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
А я прямо так ей и сказала-давайте дня на три-потом расскажете, как и что, а то котенок поцарапает ребенка,а муж разозлится.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вчера поздно вечером мне пришла ММС с фотографией Бусинки. Уши большие, глаза большие, головенка на плече у хозяйки. Валяются, видимо,вместе на диване. И подпись: " У нас все хорошо
:):)"

Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
ирина, перенеси пжл чек в тему стерилизации и там дай ссылку на эту тему.
давай встечаться, деньги передам за операцию.
как кошка?
давай встечаться, деньги передам за операцию.
как кошка?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Машу стерилизовали в пятницу. Я отпросилась с работы пораньше, поехала в Радужный, загрузили кошку. Операция была назначена на 19-30. Девочки, вы не поверите! Приехали Машу забирать-ей плохо, ее тошнит! Она всем своим видом показывает-я ехать никуда НЕ МОГУ! Все-таки-они все чувствуют!
У Е.В. целая куча пациентов. Мне даже показалось, что в очереди была Наталья Бегунова с кошкой.
Я металась по коридору, как тигр в клетке. Елена Васильевна мне говорит " Дайте пеленку"-а я не слышу и не вижу, что ко мне обращаются...
После операции Маша , как только приехали, сразу вылезла из переноски-пошла-упала.Пошла в горшок. Смотрю-на шве сбоку-целая куча опилок из горшка. Упала, и напугала котенка. Котенок так спряталась, что ее Андрей не мог найти на следующий день. А я начала истерить-ВДРУГ ЕЕ МАША СЪЕЛА, КОГДА ОТХОДИЛА ОТ НАРКОЗА?!!
Сейчас Машенька не ест-только лижет мокрый корм. В туалет, кажется, сходила. Вчера приходил рыжий жених. она чуть с ним не подралась-очень быстро среагировала! Как будто и не после наркоза. Свет ей оставляем приглушенный. сварила горбушу, отнесу вечером, может, съест
У Е.В. целая куча пациентов. Мне даже показалось, что в очереди была Наталья Бегунова с кошкой.
Я металась по коридору, как тигр в клетке. Елена Васильевна мне говорит " Дайте пеленку"-а я не слышу и не вижу, что ко мне обращаются...
После операции Маша , как только приехали, сразу вылезла из переноски-пошла-упала.Пошла в горшок. Смотрю-на шве сбоку-целая куча опилок из горшка. Упала, и напугала котенка. Котенок так спряталась, что ее Андрей не мог найти на следующий день. А я начала истерить-ВДРУГ ЕЕ МАША СЪЕЛА, КОГДА ОТХОДИЛА ОТ НАРКОЗА?!!
Сейчас Машенька не ест-только лижет мокрый корм. В туалет, кажется, сходила. Вчера приходил рыжий жених. она чуть с ним не подралась-очень быстро среагировала! Как будто и не после наркоза. Свет ей оставляем приглушенный. сварила горбушу, отнесу вечером, может, съест
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Сегодня отвезли серую полосатую девочку в Бараки. Девушка Юля очень мне понравилась. У них частный дом, двое детей-8 лет и два года. Андрей сказа: " Для кошки-какая красота! И чердак! И участок!" Мы опять с приданым-наполнитель, горшок, игрушки и корм. Полосатая орала всю дорогу и одновременно мурчала(успокаивала так себя, наверное). Юля сказала: " Прямо рысь!!!". Она и првда как рысь-ну очень красивая!
Установили испытательный срок три дня!
Господи, помоги нам!
Установили испытательный срок три дня!
Господи, помоги нам!
Киса и Ося были здесь!
Ирина, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Благодаря Вам никому ненужные брошенки нашли свой дом, я уверена, что и Маша с Вашей помощью найдет своего хозяина!!! Спасибо Вам!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»