Активные темы         Ваши сообщения

Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!

Сообщение Танечка » 13 сен 2013, 06:34

Куда шубку с ребятенка дели, хулюганки? :shock: :shock: :shock: :shock:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 13 сен 2013, 13:54

Бедолажка... А Чмоня ему и правда больше подходит, уютненько так звучит))) Я свою мопсю частенько Хрюней и Плюшкой называла и она совсем даже не обижалась)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 сен 2013, 14:07

мне тоже Чмоня больше нравится. :) Я вообще люблю все такие клички нестандартные :)

ГЫ, в далекие 1994 год, мой директор был заводчиком персов, дир был упетый и с фантазией... Так вот, надо было котят на "Р" называть, он уперся, хочу "Чуня" в итоге получилась РЧуня в документах. :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 13 сен 2013, 18:02

Моя Варя тоже случайно свое имя получила. Мне в детстве нравился мультик про девочку, которая очень хотела собаку и однажды ее варежка превратилась в щенка. Помните такой? Так вот...Мопсю мы с мужем купили когда еще были студентами, пришлось долго копить на щенка и когда она у нас наконец-то появилась, я сказала: "Ты у меня как та варежка из мультика)))" А мопся повернула голову и прислушалась, я повторила слово" варежка" - она опять стала крутить головой))) Постепенно Варежка трансформировалась в "Варюшку", а с возрастом и в почетное обращение "Варвара Захаровна" (папу у нас Захарием звали).
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 16 сен 2013, 14:23

... У меня был доберман.. к шести годам стал из Галла-Галки Голиафом Антеусовичем, на Вы и с уважением...

У мопсёныша стали меняться зубы. Сегодня выпал передний резец))) Жубы чешутся очень))) Кусаемся и грызём усё, что встречается на пути)))) ... Вот и думаю, сколько ж ему возраст?????? У всех нормальных собак зубы начинают меняться в 3 месяца - день в день. У уродов (русский той, чихи и прочая мелочь пузатая...) + 1.5 недели. То есть ему сейчас максимум 3,5 месяца???? У меня он месяц сидит... Значит его выбросили в возрасте 2,5 месяцев... В каком же возрасте его заводчик продал, если хозяин успел по всем клиникам пройтись и полечиться ни по разу?????....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 сен 2013, 14:27

Это получается демодекоз очень стремительно развивался?
Ведь якобы он сказал, чтобы при отдаче была небольшая царапина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 16 сен 2013, 14:31

Стресс, плохая кормёжка, холод и неправильное лечение .... - облезть может за три дня... как у Аня Фрося облезла... организм вообще не сопротивляется... Так у него ещё и полностью загнанный в угол организмик был с сумашедшей интоксикацией...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 сен 2013, 14:55

Девочки, а может у него организмишко медленно развивался от плохой кормежки, поэтому и зубки только сейчас меняться начали?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 16 сен 2013, 16:19

Да... значит, либо хозы никуда на самом деле реально и не обращались, либо заводчики продали щена слишком рано...Мы свою когда-то в 2,5 месяца брали. И зубик молочный у меня до сих пор хранится...Варюши уже нет, а зубик остался...

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 сен 2013, 20:31

Сегодня у нас День Рождения! Ровно месяц тому назад малыша выбросили около приюта Валента! И, если бы не Аня, этой ночью он бы умер от судорог, отёков и сумашедшей интоксикации... Так, что у нас День Рождения)))))! У меня СМСка сохранилась от Ани: "Мы живые! Едем в Иваново."
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»