Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!
Re: Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!
Куда шубку с ребятенка дели, хулюганки?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
LuchAnna
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Бедолажка... А Чмоня ему и правда больше подходит, уютненько так звучит))) Я свою мопсю частенько Хрюней и Плюшкой называла и она совсем даже не обижалась)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
мне тоже Чмоня больше нравится.
Я вообще люблю все такие клички нестандартные
ГЫ, в далекие 1994 год, мой директор был заводчиком персов, дир был упетый и с фантазией... Так вот, надо было котят на "Р" называть, он уперся, хочу "Чуня" в итоге получилась РЧуня в документах.
ГЫ, в далекие 1994 год, мой директор был заводчиком персов, дир был упетый и с фантазией... Так вот, надо было котят на "Р" называть, он уперся, хочу "Чуня" в итоге получилась РЧуня в документах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
LuchAnna
- Контактная информация:
Моя Варя тоже случайно свое имя получила. Мне в детстве нравился мультик про девочку, которая очень хотела собаку и однажды ее варежка превратилась в щенка. Помните такой? Так вот...Мопсю мы с мужем купили когда еще были студентами, пришлось долго копить на щенка и когда она у нас наконец-то появилась, я сказала: "Ты у меня как та варежка из мультика)))" А мопся повернула голову и прислушалась, я повторила слово" варежка" - она опять стала крутить головой))) Постепенно Варежка трансформировалась в "Варюшку", а с возрастом и в почетное обращение "Варвара Захаровна" (папу у нас Захарием звали).
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
-
bestiarys
... У меня был доберман.. к шести годам стал из Галла-Галки Голиафом Антеусовичем, на Вы и с уважением...
У мопсёныша стали меняться зубы. Сегодня выпал передний резец))) Жубы чешутся очень))) Кусаемся и грызём усё, что встречается на пути)))) ... Вот и думаю, сколько ж ему возраст?????? У всех нормальных собак зубы начинают меняться в 3 месяца - день в день. У уродов (русский той, чихи и прочая мелочь пузатая...) + 1.5 недели. То есть ему сейчас максимум 3,5 месяца???? У меня он месяц сидит... Значит его выбросили в возрасте 2,5 месяцев... В каком же возрасте его заводчик продал, если хозяин успел по всем клиникам пройтись и полечиться ни по разу?????....
У мопсёныша стали меняться зубы. Сегодня выпал передний резец))) Жубы чешутся очень))) Кусаемся и грызём усё, что встречается на пути)))) ... Вот и думаю, сколько ж ему возраст?????? У всех нормальных собак зубы начинают меняться в 3 месяца - день в день. У уродов (русский той, чихи и прочая мелочь пузатая...) + 1.5 недели. То есть ему сейчас максимум 3,5 месяца???? У меня он месяц сидит... Значит его выбросили в возрасте 2,5 месяцев... В каком же возрасте его заводчик продал, если хозяин успел по всем клиникам пройтись и полечиться ни по разу?????....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Это получается демодекоз очень стремительно развивался?
Ведь якобы он сказал, чтобы при отдаче была небольшая царапина.
Ведь якобы он сказал, чтобы при отдаче была небольшая царапина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
bestiarys
Стресс, плохая кормёжка, холод и неправильное лечение .... - облезть может за три дня... как у Аня Фрося облезла... организм вообще не сопротивляется... Так у него ещё и полностью загнанный в угол организмик был с сумашедшей интоксикацией...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Девочки, а может у него организмишко медленно развивался от плохой кормежки, поэтому и зубки только сейчас меняться начали?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
LuchAnna
- Контактная информация:
Да... значит, либо хозы никуда на самом деле реально и не обращались, либо заводчики продали щена слишком рано...Мы свою когда-то в 2,5 месяца брали. И зубик молочный у меня до сих пор хранится...Варюши уже нет, а зубик остался...
-
bestiarys
Сегодня у нас День Рождения! Ровно месяц тому назад малыша выбросили около приюта Валента! И, если бы не Аня, этой ночью он бы умер от судорог, отёков и сумашедшей интоксикации... Так, что у нас День Рождения)))))! У меня СМСка сохранилась от Ани: "Мы живые! Едем в Иваново."
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»