Активные темы         Ваши сообщения

Снежана умерла. А Снежок нашел новый дом!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Снежана и Снежок погибают в Атланте. Срочно нужен курато

Сообщение bestiarys » 01 дек 2011, 20:04

marina писал(а):
bestiarys писал(а):Попробуйте позвонить Наст Марине Александровне т.8(960)7337675. Она ветврач. У нее былэтот препарат.

Звоню...Абонент в сети не зарегистрирован. :(

Плохо(((. Завтра я постараюсь зайти к ней домой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 дек 2011, 20:08

Прошу прощения, а почему именно Фенопек - Феносал? Чем ему травили? Ленту травят у собак цесталом-плюс, азиноксом, азиноксом+, фебталом.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 01 дек 2011, 22:04

У меня тел Наст - 8-960-733-75-76 правда годовой давности
Дорогу осилит идущий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 дек 2011, 04:26

bestiarys писал(а):Прошу прощения, а почему именно Фенопек - Феносал? Чем ему травили? Ленту травят у собак цесталом-плюс, азиноксом, азиноксом+, фебталом.

Алена, я не знаю, почему у Е.З. выбор пал именно на эти препараты. Я так поняла, что ленточных - тоже разновидностей много. Видно те препараты - самые эффективные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 дек 2011, 05:41

Ну мне понятно - это старые, проверенные препараты. Просто, если их не удастся найти, я им как миниму 20 лет, с момента начала применения, то придется травить чем-то другим.
Мартин Хайдеггер

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Снежана умерла. Снежок борется. Сейчас в стационаре.

Сообщение Blanco Curl » 02 дек 2011, 09:42

я думаю врачи все таки должны руководствоваться при знаначении лекарств и тем -существуют они в продаже или нет
я вчера разговаривала с Зооветснабом. там сказали что Фенапэг уже лет 10 не видели. а фенасал тоже найти не реально. он специально взял каталоги посмотреть препараты (возможно ил их найти в москве) и сказал что ни в 1 каталоге их нет.
он еще сказал что рекламируют препарат новый Каниверм... я думаю в любом случае нужно консультироваться с врачами
пока мы неделями будем икать препарат которого нигде нет уже возможно будет поздно!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 02 дек 2011, 17:07

Из интернета
Для лечения кишечных цестодозов применяются некоторые синтетические вещества (фенасал, аминоакрихин) и препараты растительного происхождения (экстракт мужского папоротника густой).

Лечение цестодоза
Противоглистные средства — экстракт мужского папоротника, фенасал, декарис, семена тыквы; симптоматические (антианемические, десенсибилизирующие и антигистаминные средства, витаминные препараты), общеукрепляющие средства

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 02 дек 2011, 17:16

Сегодня отвезла Снежку лекарства - комбилипен, энтеросгель. Последним сразу напоили. Нашли замену фенасалу и никлозамеду( в аптеке даже на заказ нет),поливеркан . Алена ( bestiarys )привезла,ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Вложения
DSC02497.JPG

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 дек 2011, 20:42

Blanco Curl писал(а):я думаю врачи все таки должны руководствоваться при знаначении лекарств и тем -существуют они в продаже или нет
я вчера разговаривала с Зооветснабом. там сказали что Фенапэг уже лет 10 не видели. а фенасал тоже найти не реально. он специально взял каталоги посмотреть препараты (возможно ил их найти в москве) и сказал что ни в 1 каталоге их нет.
он еще сказал что рекламируют препарат новый Каниверм... я думаю в любом случае нужно консультироваться с врачами
пока мы неделями будем икать препарат которого нигде нет уже возможно будет поздно!!!

Зооветснаб вообще не показатель, там много чего нет и не будет.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 04 дек 2011, 15:17

Позвонила ЕВ по поводу Снежка. Чешится меньше,расчесы на коже стали заживать. ЕВ дает ему Шерстевит и витамины.Сделает копрограмму(бесплатно).

Вернуться в «Они нашли свой дом!»