marina писал(а):bestiarys писал(а):Попробуйте позвонить Наст Марине Александровне т.8(960)7337675. Она ветврач. У нее былэтот препарат.
Звоню...Абонент в сети не зарегистрирован.
Плохо(((. Завтра я постараюсь зайти к ней домой.
marina писал(а):bestiarys писал(а):Попробуйте позвонить Наст Марине Александровне т.8(960)7337675. Она ветврач. У нее былэтот препарат.
Звоню...Абонент в сети не зарегистрирован.
bestiarys писал(а):Прошу прощения, а почему именно Фенопек - Феносал? Чем ему травили? Ленту травят у собак цесталом-плюс, азиноксом, азиноксом+, фебталом.
Blanco Curl писал(а):я думаю врачи все таки должны руководствоваться при знаначении лекарств и тем -существуют они в продаже или нет
я вчера разговаривала с Зооветснабом. там сказали что Фенапэг уже лет 10 не видели. а фенасал тоже найти не реально. он специально взял каталоги посмотреть препараты (возможно ил их найти в москве) и сказал что ни в 1 каталоге их нет.
он еще сказал что рекламируют препарат новый Каниверм... я думаю в любом случае нужно консультироваться с врачами
пока мы неделями будем икать препарат которого нигде нет уже возможно будет поздно!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей