Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазые котята просят помощи!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: Одноглазые котята просят помощи!!!

Сообщение Prelest » 04 сен 2012, 16:20

"P.S. Мальчика взяли еще и потому ИМХО, что они вообще лучше пристраиваются, чем девочки. ;)
Вы говорите понециальным хозяевам, что кошечки намного ласковей котов, да и запаха от них меньше ;), а со стерилизацией в будущем - поможем."

=))) Изначально хотели девочку... Мальчика взяли,потому что он сам так себя проявил,хитрюга маленький=)))) А я тоже не менеджер ведь и для меня они равноЦЕННЫ =))) Как тут ратовать за кого-то одного,если пристроить надо обоих. Ждем вестей-новостей от новых хозяев мальчишки (пока победы не праздную,т.к. посмотрим,как приживется в новом доме,хотя отдавала лично,люди хорошие,мне понравились, очень приятная милая и приличная молодая семейная пара - девушка и м.ч=))))) Подождём,посмотрим.
Девочка вот при них напугалась- да потому что девчонка=)))Трусишка ночь без братика спала спокойно, не мяукает, вроде не скучает, но с рук, когда я рядом у меня не сходит-забирается на коленки и урчит всё время не переставая, как тракторёнок=))) А ведь я её сколько "мучила" лично-и уколы, и мытьё под "страшным" душем, и феном сушила,чтоб не застудить, а она всё равно ко мне липнет,прямо слёзы наворачиваются!!! Вот насколько же они всё же понимают, что им помочь хотят и добра желают, как они нам верят, а??? Ласковая она,ласковая, забирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 04 сен 2012, 17:14

Mar33_33 писал(а):P.S. Если после первой глистогонки глисты выходили, то через 10 дней повтор должен быть обязательно. На истинность не претендую, но везде читала и слышала от ветеринаров и приняла как аксиому, что первая глистогонка не уничтожает яйца-глист. ;)
Я через 3 месяца уже и не делаю (хорошо если раз в год ;) ) Все-таки как не крути - это яд.

Насчет глистогонки тогда сообщу хозяевам, чтобы через 10 дней (то есть 9-10 сентября получается) еще раз дали препарат, наверно,этот же лучше дать?..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2012, 17:16

Тут мнения ветеринаров расходятся. Одни говорят тот же, другие - поменять.
Если что, то подбирать препарат где охвачен большинство разновидностей.
Я всегда давала один и тот же.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 04 сен 2012, 17:27

Хорошо,спасибо большое, просто иногда лучше здесь спросить, а то ветеринар итак с нами постоянно на связи, очень отзывчивая и неравнодушная, вот и по всяким мелочам тоже дергать не хочется, у неё других бедолаг полно...
А мальчика взяли благодаря вашему сайту,здесь прочитали, мы даже не надеялись на такой успех,думала, долго звонить люди будут,спрашивать,мяться...А тут звонок-приезд-взяли! Такие люди очень большая удача для нас, главное, чтоб всё у них получилось, у них ведь еще животные дома есть. Ну и я за 2 недели(и те, кто помогал) сделали, что смогли,лечили экстренно, если что, предложила вместе к ветеринару проехать, чтоб всё по котёнку при них рассказали,до того,как забрать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2012, 17:29

респект хозяевам!
Пусть испытательный срок пройдет на отлично!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 04 сен 2012, 17:37

Да,надеюсь,как и что-сразу отпишусь,главное-при любых ситуациях не терять надежду и верить в собственные силы!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 05 сен 2012, 16:15

"Я-малюсенький Совёнок-
Бедный маленький котёнок,
И мечтаю об одном:ну возьмите меня в дом??..
Благодарна буду-верьте!-
что спасли меня от смерти!
Буду ласковой и верной,
буду вас любить безмерно!!!
Буду ручки вам лизать!
Рядышком,урча,лежать.
Буду доброй и послушной!
Мой хозяин,ТЫ МНЕ НУЖЕН !!!" =((((
Вложения
TBtig6Io-34.jpg
Первоначальный вид((
vDGlrP0dRMc.jpg
Позже)
Последний раз редактировалось Prelest 10 сен 2012, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 05 сен 2012, 16:40

ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕЩЕНО ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/wall-16883015_12998
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 05 сен 2012, 17:23

Да-да,спасибо!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 05 сен 2012, 22:06

Созванивалась сегодня с новыми хозяевами,мальчик в новой семье чувствует себя хорошо, пока всё нормально,будем надеяться, так и будет=)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»