Вы говорите понециальным хозяевам, что кошечки намного ласковей котов, да и запаха от них меньше

=))) Изначально хотели девочку... Мальчика взяли,потому что он сам так себя проявил,хитрюга маленький=)))) А я тоже не менеджер ведь и для меня они равноЦЕННЫ =))) Как тут ратовать за кого-то одного,если пристроить надо обоих. Ждем вестей-новостей от новых хозяев мальчишки (пока победы не праздную,т.к. посмотрим,как приживется в новом доме,хотя отдавала лично,люди хорошие,мне понравились, очень приятная милая и приличная молодая семейная пара - девушка и м.ч=))))) Подождём,посмотрим.
Девочка вот при них напугалась- да потому что девчонка=)))Трусишка ночь без братика спала спокойно, не мяукает, вроде не скучает, но с рук, когда я рядом у меня не сходит-забирается на коленки и урчит всё время не переставая, как тракторёнок=))) А ведь я её сколько "мучила" лично-и уколы, и мытьё под "страшным" душем, и феном сушила,чтоб не застудить, а она всё равно ко мне липнет,прямо слёзы наворачиваются!!! Вот насколько же они всё же понимают, что им помочь хотят и добра желают, как они нам верят, а??? Ласковая она,ласковая, забирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!