Сообщение Elena_Dan » 18 дек 2012, 08:56
Хотела бы посоветоваться с Вами. Ездила вчера за котенком, чтобы забрать.
Пообщалась с мамой девочки. Приличные люди. И отдавать котенка вроде не хотят, говорят привыкли. И девочка, говорят, прям плакала, когда мама мне звонила по поводу возвращения котенка.
С их слов: котенок у них две недели и за это время не привык. Дичится, прячется, не играет. Когда берут на руки, ласкается и мурлычит, но (это уже я сама видела), как будто боится, зажимается вся. Такое ощущение как будто ей страшно постоянно.
В лоток не ходит. Правда оказалось, что они ее в бумажки хотели приучить, а они у меня в наполнитель ходят (и она к наполнителю была приучена). Ест хорошо.
Они попросили еще оставить ее, попробовать с наполнителем. У меня как раз в машине был наполнитель типа того, к которому она была приучена, отдала им.
Короче, пока осталась она там же. Но я измучилась прямо. Почему котенок так напуган? Она самая смелая была. Ко мне за два дня привыкла. Даже дикарка у меня дома сейчас играет и бесится, и на ласку отзывается. И с туалетом ни у кого проблем нет.
Я даже звонила девушке, которой другого котенка отдала, узнать всё ли хорошо. Говорит,всё отлично, и с лотком и вообще.
Что же здесь произошло? Теперь на душе не спокойно...