Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

surok
Постоянный пользователь

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение surok » 16 ноя 2013, 20:41

Евгения Селиверстова писал(а):странный аппетит...резинки кушать...

Ничего странного не вижу, по крайней мере сейчас :lol: Мой котенок как-то съел презерватив (пардон,не заметила :oops: ) И я бы и дальше не замечала, только он вялый весь день ходил, а потом на туалете как захнычет. Но прокакался и вот тут я поняла в чем дело! Рассмотрела, а там...А ребенку 2 месяца было. Так вот, он до сих пор все резиновое в рот тянет. Надо убирать. Видимо у некоторых кошек такая мания. ;)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 ноя 2013, 21:05

У нас Алиса обожает снимать со Славкиных наушников резинки и жевать их. Вроде, ни одной пока не проглотила. А может, проглатывала, но я какашки всегда разглядываю. Не видела.
Киса и Ося были здесь!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 16 ноя 2013, 21:22

у меня кот, когда в миске пусто - в знак протеста идет и жует пакеты целофановые. В любое время дня и ночи. Особенно те, что посильнее шуршат..

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 16 ноя 2013, 21:35

Евгения Селиверстова писал(а):по Кузе звонков больше не было...
Хотела вот посоветоваться..Кузя у меня стал хулиганить сильно, постоянно орет, особенно ранним утром как начнет завывать, уже перед соседями стыдно. Днем тоже орет...может его пора кастрировать? Начал на нас нападать, вчера мужу руку до крови разодрал (кинулся из под стола), ночью спать не возможно: если пускаем в комнату начинает на ноги нападать и драть или еще хлеще под простынь и оттуда впивается когтями, ругаем-выгоняем, так он орет благим матом и в дверь скребется. А еще он любит залезать за системный блок и грызть провода, как его не ругай, все равно лезет. Начинаю доставать, он обмякает весь и не хочет вылазить прям замучил уже. Да и опасно это, вдруг током шибанет? как его отучать не знаю, пшикалкой ведь нельзя...
Почему такое с ним начало происходить? ведь он не был таким раньше, точнее был когда только взяли его, потом вроде воспитался...а сейчас опять взялся за старое.. :evil:

Возраст у него такой, хулиганистый, у меня все мои где-то до полутора лет концерты по ночам закатывали. Масяня не терпела закрытых дверей. Мы с мужем во времена ее детства жили с моей мамой и поэтому дверь в свою комнату по ночам приходилось закрывать. Так вот ляжем спать, она с нами, только уснешь, она орет у двери, выпустишь, она полчасика там побудет, идет обратно, орет под дверью, впускаем, через полчаса обратно, и так всю ночь!!! Потом, когда мы от мамы переехали, я думала ну хоть сейчас будем спать по-нормальному. Ага, счаззз! Размечтались! Она (Масяня) начала просто в 4-5 утра ходить и орать дурью! И где-то к 1,5-2 годам успокоилась. А совсем повзрослела, когда второго кота взяли! Тот тоже доставал нас оревом+посиками, везде, где только мог (в том числе, на шторы)! Сейчас у нас пятеро, и скачки по ночам периодически устраивают! Но мы терпим, потому что очень любим!!!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 16 ноя 2013, 21:37

Кристина_33 писал(а):

у меня кот, когда в миске пусто - в знак протеста идет и жует пакеты целофановые. В любое время дня и ночи. Особенно те, что посильнее шуршат..

Да, у нас один тоже пакеты кушает! Любые! Особенно меня беспокоит, когда он начинает жевать пакет, в котором лежит стиральный порошок! Я говорю, Марсик перестань, а то будешь какать мыльной пеной)))

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 16 ноя 2013, 22:05

Ох уж эти кошки :lol: пакеты едят :lol: Значит с моим все в порядке, а я уж испугалась, просто у меня до этого ни один кот ничего такого не ел :D
Я вот текст новый сделала и фотку в фотошопе, уж как получилось...
Марина, кинь еще раз в соц.сети, может так кого заинтересует.

КОТЕНОК ДЛЯ ИСТИННЫХ ПИРАТОВ!
Знакомьтесь! Этого молодого котика зовут пират Кузька! Порода элитная пиратская! Возраст 7 месяцев, шерсть короткая, усы длинные, один глаз не видит, хвост трубой!
Котенок активный, невероятно забавный, носит в зубах свои игрушки, приносит их хозяину, охотиться за колбасой. Очень приочень ласковый и контактный. Кот компаньон, любит общество людей. С ним вы забудете об одиночестве! Отлично ладит с детьми
Как любой породистый пират имеет свою индивидуальную особенность: ходит в туалет в ванную (лично для нас очень удобно в плане уборки и нет специфического запаха).
Ну и конечно же его слабость - водичка из под крана! Смотрим короткий видео фильм.
ВИДЕО КУЗИ http://www.youtube.com/watch?v=Kf3oYAY9Mzs
Ели хотите внести в свою жизнь МОРЕ позитива, тогда он ВАШ!
Тел. 8-900-476-06-85 Евгения.
Изображение

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 16 ноя 2013, 22:37

Евгения, фото супер! Надеюсь, Кузенька найдет самых лучших хозяев! А дочке Вашей скорейшего выздоровления!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 08:21

в ОК сделала, в ВК все хосты почистила, все равно проблема зайти со своего :(
разместите в ВК пжл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 17 ноя 2013, 08:36

в вк сделано

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 17 ноя 2013, 13:25

Mar33_33 писал(а):в ОК сделала, в ВК все хосты почистила, все равно проблема зайти со своего :(
разместите в ВК пжл.

вот у меня тоже тупо не открывается сайт вконтакта, в чем тут дело?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»