Евгения Селиверстова писал(а):странный аппетит...резинки кушать...
Ничего странного не вижу, по крайней мере сейчас

Евгения Селиверстова писал(а):по Кузе звонков больше не было...
Хотела вот посоветоваться..Кузя у меня стал хулиганить сильно, постоянно орет, особенно ранним утром как начнет завывать, уже перед соседями стыдно. Днем тоже орет...может его пора кастрировать? Начал на нас нападать, вчера мужу руку до крови разодрал (кинулся из под стола), ночью спать не возможно: если пускаем в комнату начинает на ноги нападать и драть или еще хлеще под простынь и оттуда впивается когтями, ругаем-выгоняем, так он орет благим матом и в дверь скребется. А еще он любит залезать за системный блок и грызть провода, как его не ругай, все равно лезет. Начинаю доставать, он обмякает весь и не хочет вылазить прям замучил уже. Да и опасно это, вдруг током шибанет? как его отучать не знаю, пшикалкой ведь нельзя...
Почему такое с ним начало происходить? ведь он не был таким раньше, точнее был когда только взяли его, потом вроде воспитался...а сейчас опять взялся за старое..
Кристина_33 писал(а):Евгения Селиверстова писал(а):странный аппетит...резинки кушать...
у меня кот, когда в миске пусто - в знак протеста идет и жует пакеты целофановые. В любое время дня и ночи. Особенно те, что посильнее шуршат..
Mar33_33 писал(а):в ОК сделала, в ВК все хосты почистила, все равно проблема зайти со своего
разместите в ВК пжл.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость