Собаку привязали к дереву и уехали
Re: Собаку привязали к дереву и уехали
Девчонки не в тему Тошки конечно,но так накопилось.Я к стольким людям езжу-вижу домашних животных....я в офиге полном просто.сколько бродяжек видела,но у многих домашние выглядят хуже.Сегодня только двоих таких хозов встретила в Радуге.у одной два сфинкса-один мальчик очень ласковый на ручки просится чтоб погладили,глажу лысика,а у самой привычка всё рассматривать,а ушки то у нас ой-ой-ой все черные(похоже на клеща).ну неужели мода превыше всего???а как же уход?ведь они же молчат....и сказать ничего не могут.У второй йорик девочка......погладила взяла на ручки(сразу заметила грустная какая то и горяченькая),а мать моя у неё все молочные железы как яблоки,опухшие ужасно.спросила возраст,когда течка была,что давалось собаке?????возраст год,течка недавно закончилась.......короче попросила женщину срочно пёсу доктору показать.А она мне:-а я думаю что она ходит плачет....думала из-за того что бабушка уехала.....а она болеет.Да что-же это такое?зачем вы их заводите то?на головке хвостик на резиночке-такое ощущение,что его как раз год назад и одели.....резинка как из под денег.вся уже слиплась.....волосенки перепутались,что их даже не расчешишь,если только отстричь.....я не знаю-может я выше себя их ставлю,но думаю 15-20 минут в день на их гигиену можно уделить.извините-накопилось.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Helenka писал(а):Девчонки не в тему Тошки конечно,но так накопилось.Я к стольким людям езжу-вижу домашних животных....я в офиге полном просто.сколько бродяжек видела,но у многих домашние выглядят хуже.Сегодня только двоих таких хозов встретила в Радуге.у одной два сфинкса-один мальчик очень ласковый на ручки просится чтоб погладили,глажу лысика,а у самой привычка всё рассматривать,а ушки то у нас ой-ой-ой все черные(похоже на клеща).ну неужели мода превыше всего???а как же уход?ведь они же молчат....и сказать ничего не могут.У второй йорик девочка......погладила взяла на ручки(сразу заметила грустная какая то и горяченькая),а мать моя у неё все молочные железы как яблоки,опухшие ужасно.спросила возраст,когда течка была,что давалось собаке?????возраст год,течка недавно закончилась.......короче попросила женщину срочно пёсу доктору показать.А она мне:-а я думаю что она ходит плачет....думала из-за того что бабушка уехала.....а она болеет.Да что-же это такое?зачем вы их заводите то?на головке хвостик на резиночке-такое ощущение,что его как раз год назад и одели.....резинка как из под денег.вся уже слиплась.....волосенки перепутались,что их даже не расчешишь,если только отстричь.....я не знаю-может я выше себя их ставлю,но думаю 15-20 минут в день на их гигиену можно уделить.извините-накопилось.
у сфинксов уХи по природе такие...Не факт, что там клещ.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
но там прям труха,можно же её почистить.......
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
-
Артисткина мать))
Helenka писал(а):но там прям труха,можно же её почистить.......
это да...А йорков очень много запущенных... я тоже часто внимание на это обращаю. Оденут в супер шмотки, а у собаки волосы соплями и глаза все гнойные
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Катастрофа
Да кому сейчас какое дело до животных?? Завели по моде и все!
8-999-776-60-80
У нас новости и всем привет от Тошки! Пишут:-Привет, все отлично,привык, гуляет самостоятельно без поводка под присмотром, правда тут напакостил удавив 4 кролика и 2 кур...а так ничего..чужих вообще на территорию дома не пускает.

4 кролика и 2 кур и ЭТО ДЛЯ НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО.
- Даша
Лен, у каждого свое понимание "все отлично" )))))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Хорошо, что хозяева понимают, что эта собака - это охотник. И все что происходит с домашней живностью, это недогляд самих хозяев. Чего ж собаку-то ругать 
Она небось и добычу принесла хозяевам.
Она небось и добычу принесла хозяевам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Контактная информация:
конечно, тем более у него охотничья кровь! Радует, что хозяева все понимают! И первое фото очень атмосферное)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Они нашли свой дом!»