Активные темы         Ваши сообщения

Собаку привязали к дереву и уехали

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Собаку привязали к дереву и уехали

Сообщение Helenka » 03 май 2015, 22:52

Девчонки не в тему Тошки конечно,но так накопилось.Я к стольким людям езжу-вижу домашних животных....я в офиге полном просто.сколько бродяжек видела,но у многих домашние выглядят хуже.Сегодня только двоих таких хозов встретила в Радуге.у одной два сфинкса-один мальчик очень ласковый на ручки просится чтоб погладили,глажу лысика,а у самой привычка всё рассматривать,а ушки то у нас ой-ой-ой все черные(похоже на клеща).ну неужели мода превыше всего???а как же уход?ведь они же молчат....и сказать ничего не могут.У второй йорик девочка......погладила взяла на ручки(сразу заметила грустная какая то и горяченькая),а мать моя у неё все молочные железы как яблоки,опухшие ужасно.спросила возраст,когда течка была,что давалось собаке?????возраст год,течка недавно закончилась.......короче попросила женщину срочно пёсу доктору показать.А она мне:-а я думаю что она ходит плачет....думала из-за того что бабушка уехала.....а она болеет.Да что-же это такое?зачем вы их заводите то?на головке хвостик на резиночке-такое ощущение,что его как раз год назад и одели.....резинка как из под денег.вся уже слиплась.....волосенки перепутались,что их даже не расчешишь,если только отстричь.....я не знаю-может я выше себя их ставлю,но думаю 15-20 минут в день на их гигиену можно уделить.извините-накопилось.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 03 май 2015, 22:59

Helenka писал(а):Девчонки не в тему Тошки конечно,но так накопилось.Я к стольким людям езжу-вижу домашних животных....я в офиге полном просто.сколько бродяжек видела,но у многих домашние выглядят хуже.Сегодня только двоих таких хозов встретила в Радуге.у одной два сфинкса-один мальчик очень ласковый на ручки просится чтоб погладили,глажу лысика,а у самой привычка всё рассматривать,а ушки то у нас ой-ой-ой все черные(похоже на клеща).ну неужели мода превыше всего???а как же уход?ведь они же молчат....и сказать ничего не могут.У второй йорик девочка......погладила взяла на ручки(сразу заметила грустная какая то и горяченькая),а мать моя у неё все молочные железы как яблоки,опухшие ужасно.спросила возраст,когда течка была,что давалось собаке?????возраст год,течка недавно закончилась.......короче попросила женщину срочно пёсу доктору показать.А она мне:-а я думаю что она ходит плачет....думала из-за того что бабушка уехала.....а она болеет.Да что-же это такое?зачем вы их заводите то?на головке хвостик на резиночке-такое ощущение,что его как раз год назад и одели.....резинка как из под денег.вся уже слиплась.....волосенки перепутались,что их даже не расчешишь,если только отстричь.....я не знаю-может я выше себя их ставлю,но думаю 15-20 минут в день на их гигиену можно уделить.извините-накопилось.

у сфинксов уХи по природе такие...Не факт, что там клещ.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 03 май 2015, 23:06

но там прям труха,можно же её почистить.......
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 03 май 2015, 23:10

Helenka писал(а):но там прям труха,можно же её почистить.......

это да...А йорков очень много запущенных... я тоже часто внимание на это обращаю. Оденут в супер шмотки, а у собаки волосы соплями и глаза все гнойные
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 03 май 2015, 23:32

Да кому сейчас какое дело до животных?? Завели по моде и все!
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 авг 2015, 20:52

У нас новости и всем привет от Тошки! Пишут:-Привет, все отлично,привык, гуляет самостоятельно без поводка под присмотром, правда тут напакостил удавив 4 кролика и 2 кур...а так ничего..чужих вообще на территорию дома не пускает.ИзображениеИзображениеИзображение

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 авг 2015, 20:55

4 кролика и 2 кур и ЭТО ДЛЯ НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 17 авг 2015, 02:30

Лен, у каждого свое понимание "все отлично" )))))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 авг 2015, 05:20

Хорошо, что хозяева понимают, что эта собака - это охотник. И все что происходит с домашней живностью, это недогляд самих хозяев. Чего ж собаку-то ругать ;)
Она небось и добычу принесла хозяевам. :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 17 авг 2015, 08:20

конечно, тем более у него охотничья кровь! Радует, что хозяева все понимают! И первое фото очень атмосферное)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Вернуться в «Они нашли свой дом!»