По поводу корма надо писать не просто нужен корм, я бы в объявлении написала конкретно наименование (и попробовать озвучить цену).
по поводу стерилизации, как вариант - попробовать написать проблему и разослать всем друзьям вКонтакте и Одноклассниках.
Я не часто, но так пользуюсь по кураторским.
Собака размером с карликового пуделя в приюте.
Re: Собака размером с карликового пуделя в приюте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Julietta1992 писал(а):я ей тоже сказала про левомицетин пока.
А по поводу стерилизации - на нее нерально собрать сейчас, когда столько животных в критическом состоянии. На то что нужна помощь кормом не было ни одного отклика
Юля, можно Акцию в одном из Атаков устроить, сделать плакат агитационный, тогда не только ей на стерилизацию хватит, займёшься???
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Julietta1992
1.я думаю что на стерилизацию одной собаки можно собрать и без помощи акции
2. я спросила почему в валенте ее не простерилизовали просто по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги так как заключен договор, а валенте нет Вот в чем заключался мой вопрос
3. Довольно скоро у меня появится возможность проводить акции но к сожалению не в магазине а в администрации. И я не упущу эту возможность
2. я спросила почему в валенте ее не простерилизовали просто по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги так как заключен договор, а валенте нет Вот в чем заключался мой вопрос
3. Довольно скоро у меня появится возможность проводить акции но к сожалению не в магазине а в администрации. И я не упущу эту возможность
-
Прозрачные выделения из глаз (серовато-беловатые) у собак почти норма - реакция на пыль и грязь. Гной- это когда зелёные. Если вдруг - срочно к врачу - зто первый признак чумы. А так ничего страшного. Можно промыть коллоидным серебром, можно любыми нейтральными глазными каплями. Возможны как реация на стресси переохлаждение.
Клещ - это очень плохо. Я бы завтра утром примчалась в Валенту и сделала Пиростоп, даже если собака будет чувствовать себя нормально.
Обработка от клещей. Эффективен Практик. Фронтлайн пробивает. Обработка 1 раз в 4 недели.
Клещ - это очень плохо. Я бы завтра утром примчалась в Валенту и сделала Пиростоп, даже если собака будет чувствовать себя нормально.
Обработка от клещей. Эффективен Практик. Фронтлайн пробивает. Обработка 1 раз в 4 недели.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Уточняю. Вы написали, что собака плохо себя чувствует. Это так?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Julietta1992 писал(а):2. я спросила почему в валенте ее не простерилизовали просто по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги так как заключен договор,
Заблуждение.
должны и сделали - это разное.
Julietta1992 писал(а):
В администрации - это как?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Julietta1992 писал(а):по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги

- Julietta1992
bestiarys писал(а):Уточняю. Вы написали, что собака плохо себя чувствует. Это так?
да, за вчера ничего не ела, сейчас как написала Настя корм не ест, домашнюю еду тоже, только китекат кошек
- Кристина_33
Как можно кошек кормить китекатом? Это же отрава самая настоящая..
-
Если будет повышение температуры хотя бы до 39,2, то надо немедленно к врачу! Вполне вероятен пироплазмоз.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»