Активные темы         Ваши сообщения

Собака размером с карликового пуделя в приюте.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Собака размером с карликового пуделя в приюте.

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 10:34

По поводу корма надо писать не просто нужен корм, я бы в объявлении написала конкретно наименование (и попробовать озвучить цену).

по поводу стерилизации, как вариант - попробовать написать проблему и разослать всем друзьям вКонтакте и Одноклассниках.
Я не часто, но так пользуюсь по кураторским.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 19 май 2013, 14:12

Julietta1992 писал(а):я ей тоже сказала про левомицетин пока.
А по поводу стерилизации - на нее нерально собрать сейчас, когда столько животных в критическом состоянии. На то что нужна помощь кормом не было ни одного отклика

Юля, можно Акцию в одном из Атаков устроить, сделать плакат агитационный, тогда не только ей на стерилизацию хватит, займёшься???
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 май 2013, 16:37

1.я думаю что на стерилизацию одной собаки можно собрать и без помощи акции
2. я спросила почему в валенте ее не простерилизовали просто по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги так как заключен договор, а валенте нет Вот в чем заключался мой вопрос
3. Довольно скоро у меня появится возможность проводить акции но к сожалению не в магазине а в администрации. И я не упущу эту возможность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 19 май 2013, 16:54

Прозрачные выделения из глаз (серовато-беловатые) у собак почти норма - реакция на пыль и грязь. Гной- это когда зелёные. Если вдруг - срочно к врачу - зто первый признак чумы. А так ничего страшного. Можно промыть коллоидным серебром, можно любыми нейтральными глазными каплями. Возможны как реация на стресси переохлаждение.

Клещ - это очень плохо. Я бы завтра утром примчалась в Валенту и сделала Пиростоп, даже если собака будет чувствовать себя нормально.

Обработка от клещей. Эффективен Практик. Фронтлайн пробивает. Обработка 1 раз в 4 недели.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 19 май 2013, 17:00

Уточняю. Вы написали, что собака плохо себя чувствует. Это так?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 17:02

Julietta1992 писал(а):2. я спросила почему в валенте ее не простерилизовали просто по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги так как заключен договор,

Заблуждение.
должны и сделали - это разное.

Julietta1992 писал(а):
3. Довольно скоро у меня появится возможность проводить акции но к сожалению не в магазине а в администрации. И я не упущу эту возможность

В администрации - это как?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 19 май 2013, 17:17

Julietta1992 писал(а):по аналогии с Атлантом, там животных стерилизуют как они поступили, я так понимаю им выделяют на это деньги

:D да, как же )

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 май 2013, 17:46

bestiarys писал(а):Уточняю. Вы написали, что собака плохо себя чувствует. Это так?

да, за вчера ничего не ела, сейчас как написала Настя корм не ест, домашнюю еду тоже, только китекат кошек

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 19 май 2013, 18:07

Как можно кошек кормить китекатом? Это же отрава самая настоящая..

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 19 май 2013, 20:07

Если будет повышение температуры хотя бы до 39,2, то надо немедленно к врачу! Вполне вероятен пироплазмоз.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»