Активные темы         Ваши сообщения

Котят выбросили в подъезд!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Котят выбросили в подъезд!

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2012, 15:35

Посмотри фото слева: http://koshsps.ru/tapeworms.php
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2012, 15:41

Ты обрати пожалуйста внимание на глистогонку Профендер, раз ее паразитолог в том чилсе рекомендует от этой напасти! Думаю, все-таки огуречный... сегменты (вроде у Снежка- белого котенка-подростка, когда в стационере у Е.З. сидел, тоже ленточный был, справились).

Нафане своему Профендер применяю всегда как глистогонку вообще (он не дружит ни с кем, не дает слизывать, опять же в рот ее не надо, только на холку)!!! Я в рот глистогонку до ужаса боюсь всегда!!! С котячества ему применяю. Только последний раз чесался полдня и все, это бывает такая реакция).

Спроси на приеме, что сначала сделать: блохогонку (раз дрянь эта предается через блох), потом глистогонку? Через какое время?! Эти советы паразитолога были на ветеринарных сайтах московских клиник.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 18 авг 2012, 16:51

Марина спасибо большое! я все напишу Дине, она сказала, что опыт глистогонки у нее есть, я ей всю информацию передам, видимо поэтому малыш показался мне таким гиперактивным и широко выпученными глазами!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 18 авг 2012, 16:59

Марина, а вас нет в контакте? а то я бы вас напрямую с девочкой связала, она бы задала все вопросы, которые у нее могут возникнуть!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2012, 17:13

Пишу в личку.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 22 авг 2012, 21:28

Малыш сейчас находится у девочки Дины на передержке, она сказала, что никаких проблем у мальчика с лотком нет, я отправила ей свой лоток, чтобы малыш быстрей привык на новом месте, она сказала, что только поставила его еще не успела положить туалетную бумагу, а он и без нее сел и сделал все свои дела в лоточек! Поэтому у малыша абсолютно никаких проблем с лотком нет!!!
скоро будут хорошие пиарные фото, будем надеяться, что для котика найдутся хорошие родители!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 авг 2012, 21:33

И не было ,наверное , никак проблем, просто надо было причину для возврата придумать. Мне в прошлом году так же вернули котенка, сказали аллергия у ребенка. ладно хоть не выбросили на улицу... А ребенок-то здоров,как лошадь. Сонечку оставила себе.... Куда ж ее? Я ее из пипетки кормила, почти мама
Киса и Ося были здесь!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 23 авг 2012, 12:58

Да уж люди разные бывают, действительно хорошо, что вернули обратно, ну это изначально было обговорено, что я если что его заберу, чтобы никуда не сдавали ни в коем случае!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 23 авг 2012, 17:23

Да уж...хорошо что вернули...нам Мэри вон сколько раз возвращали...прям аж до слез было...ну ничего зато теперь у новых хозяев...красааавица выросла))) так что девчонки все будет гуд)

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 15 апр 2013, 15:52

Ух ты, кого я здесь нашла! :D ваш многострадальный "Гаврик" это по всей видимости наш "Бэтмен" (он же Бэтти, Бэтич, Пупырка и Кусик), а "девочка Дина" это очевидно я. Спасибо всем огромное, что вот так, случайно, нашли его для меня!!!
Теперь этому красавчику, видимо, уже почти год (хотя я думала, что месяцев 8мь отсилы), он маленький, но тяжелый (весит 4кг), пушистый, линяет адски, окрас шиншилла, длинные кисточки на ушах, игривый и ласковый до невозможности, кот-анекдот, любимец всех гостей, чистоплюй и вообще товарищ Главный Инспектор.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»