Котят выбросили в подъезд!
Re: Котят выбросили в подъезд!
Посмотри фото слева: http://koshsps.ru/tapeworms.php
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ты обрати пожалуйста внимание на глистогонку Профендер, раз ее паразитолог в том чилсе рекомендует от этой напасти! Думаю, все-таки огуречный... сегменты (вроде у Снежка- белого котенка-подростка, когда в стационере у Е.З. сидел, тоже ленточный был, справились).
Нафане своему Профендер применяю всегда как глистогонку вообще (он не дружит ни с кем, не дает слизывать, опять же в рот ее не надо, только на холку)!!! Я в рот глистогонку до ужаса боюсь всегда!!! С котячества ему применяю. Только последний раз чесался полдня и все, это бывает такая реакция).
Спроси на приеме, что сначала сделать: блохогонку (раз дрянь эта предается через блох), потом глистогонку? Через какое время?! Эти советы паразитолога были на ветеринарных сайтах московских клиник.
Нафане своему Профендер применяю всегда как глистогонку вообще (он не дружит ни с кем, не дает слизывать, опять же в рот ее не надо, только на холку)!!! Я в рот глистогонку до ужаса боюсь всегда!!! С котячества ему применяю. Только последний раз чесался полдня и все, это бывает такая реакция).
Спроси на приеме, что сначала сделать: блохогонку (раз дрянь эта предается через блох), потом глистогонку? Через какое время?! Эти советы паразитолога были на ветеринарных сайтах московских клиник.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина спасибо большое! я все напишу Дине, она сказала, что опыт глистогонки у нее есть, я ей всю информацию передам, видимо поэтому малыш показался мне таким гиперактивным и широко выпученными глазами!
Марина, а вас нет в контакте? а то я бы вас напрямую с девочкой связала, она бы задала все вопросы, которые у нее могут возникнуть!
Малыш сейчас находится у девочки Дины на передержке, она сказала, что никаких проблем у мальчика с лотком нет, я отправила ей свой лоток, чтобы малыш быстрей привык на новом месте, она сказала, что только поставила его еще не успела положить туалетную бумагу, а он и без нее сел и сделал все свои дела в лоточек! Поэтому у малыша абсолютно никаких проблем с лотком нет!!!
скоро будут хорошие пиарные фото, будем надеяться, что для котика найдутся хорошие родители!
скоро будут хорошие пиарные фото, будем надеяться, что для котика найдутся хорошие родители!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
И не было ,наверное , никак проблем, просто надо было причину для возврата придумать. Мне в прошлом году так же вернули котенка, сказали аллергия у ребенка. ладно хоть не выбросили на улицу... А ребенок-то здоров,как лошадь. Сонечку оставила себе.... Куда ж ее? Я ее из пипетки кормила, почти мама
Киса и Ося были здесь!
Да уж люди разные бывают, действительно хорошо, что вернули обратно, ну это изначально было обговорено, что я если что его заберу, чтобы никуда не сдавали ни в коем случае!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да уж...хорошо что вернули...нам Мэри вон сколько раз возвращали...прям аж до слез было...ну ничего зато теперь у новых хозяев...красааавица выросла))) так что девчонки все будет гуд)
Ух ты, кого я здесь нашла!
ваш многострадальный "Гаврик" это по всей видимости наш "Бэтмен" (он же Бэтти, Бэтич, Пупырка и Кусик), а "девочка Дина" это очевидно я. Спасибо всем огромное, что вот так, случайно, нашли его для меня!!!
Теперь этому красавчику, видимо, уже почти год (хотя я думала, что месяцев 8мь отсилы), он маленький, но тяжелый (весит 4кг), пушистый, линяет адски, окрас шиншилла, длинные кисточки на ушах, игривый и ласковый до невозможности, кот-анекдот, любимец всех гостей, чистоплюй и вообще товарищ Главный Инспектор.

Теперь этому красавчику, видимо, уже почти год (хотя я думала, что месяцев 8мь отсилы), он маленький, но тяжелый (весит 4кг), пушистый, линяет адски, окрас шиншилла, длинные кисточки на ушах, игривый и ласковый до невозможности, кот-анекдот, любимец всех гостей, чистоплюй и вообще товарищ Главный Инспектор.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»