Активные темы         Ваши сообщения

Котятами играли п.Юрьевец.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Котятами играли п.Юрьевец.

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 16:13

Катя, вообще-то собачница, вышла на балкон... отдохнуть и увидела картину

Сегодня из окна увидела, как детишки прячутся в кустах у леса. У них была коробка, в которой они что-то усердно копошили. Я конечно сразу же метнулась к ним, как ни странно в той коробке оказались 4 котенка. Этих котят они забрали со своей площадки и спрятали от других детей, которые над ними издевались! По словам спасителей, в том дворе откуда они их принесли несколько девочек играли с ними, спуская их с горки , мучали и издевались.

Ребята сказали мне, что это не все котята, что еще двоих им не удалось отнять у этих девчонок, я пошла сама. Когда я забирала эти девочки, наговорили мне, взлослому человеку такое... " Да кто ты вобще такая...?, это наши котята... "

Я молча забрала малышей, один котенок в очень плохом состоянии, у него больные глазки, когда я забирала его у девочки, его сильно трясло, сердечко колотилось. и только когда мы стали отходить с этой злостной горки, малыш начал успокаиваться и мурлыкать мне на ручках.

И так пока мы шли до моего двора, около 15 детей бежали за мной, половина кричала, что я не имею права забирать мелких, а другая ( спасители) пытались объяснить, что котятам не место на улице...

И вот сейчас у меня 6 котяток, все здоровенькие кроме беленького, но и его я постараюсь вылечить в ближайшее время. И теперь самое неприятное, подержать я смогу их только до пятницы, потом я уезжаю... Котятам идти некуда, нужна передержка, а лучше сразу дом

как только я принесла их домой, они сразуже уснули, бедных малышей замучали ужасно весь этот день

ФОТО Катя сделает чуть позже, они СРАЗУ УСНУЛИ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Котятами играли п.Юрьевец.

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 16:15

Где там тот мен-разведенец, ногами топающий по поводу стерилизации, пусть полюбуется.
:evil:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 16:20

Котята все красавцы.
Белый самый проблемный :( Больше всех мучали :(

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июл 2015, 16:26

Несколько лет назад так же отобрали котят у детей. Отбирали я и Славка. Славик одной девочке, по его признанию, чуть по башке не надавал. Кошка бежала за этими девочками, которые поволокли котят катать с горки, и заглядывала им умоляюще в глаза... Котята вообще были новорожденные...
Одного я так потом и не спасла... Это у них( я часто привожу пример) были вместо глаз гнойные мешки... Я тогда была одна, без нашего форума. Тогда первый раз держала котят с кошкой в гараже. Один, самый пушистый и хорошенький, умер:((Именно потому, что был самый пушистый, его больше всех и таскали...
Остальные выжили. Двое-мама и дочка-полосатики живут теперь у Славы и его жены. Двое мальчишек-былый и полосатый были мною удачно пристроены.
До сих пор помню свой ужас и гнев и ненависть.... А если бы мы их не отобрали тогда?!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 16:28

как я тебя понимаю!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 16:29

девочки, Катя, реальная собачница,
нужна передержка, может быть по -одному котенку...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июл 2015, 16:30

Сейчас в подвале дома, где я живу, трое котят. Мама-тайка. Вот честное слово, каждый день, что утром, когда кормлю, что вечером, когда с работы приезжаю , подхожу со зверским лицом на детскую площадку,если только вижу, что дети- придурки над чем-нибудь склонились....Каждый раз паникую и пересчитываю этих котят. И мама-кошка их тоже пересчитывает. Ох!.........
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 16:34

Телефон Кати:
89048590992

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 27 июл 2015, 17:12

По ходу реально надо "людишек" стерилить, чтобы уродов своих не плодили

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 27 июл 2015, 18:38

Мне бы очень хотелось тех деток, которые защищали котяток ВОЗНАГРАДИТЬ!!!Это реально?Катя их запомнила?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Они нашли свой дом!»