Катя, вообще-то собачница, вышла на балкон... отдохнуть и увидела картину
Сегодня из окна увидела, как детишки прячутся в кустах у леса. У них была коробка, в которой они что-то усердно копошили. Я конечно сразу же метнулась к ним, как ни странно в той коробке оказались 4 котенка. Этих котят они забрали со своей площадки и спрятали от других детей, которые над ними издевались! По словам спасителей, в том дворе откуда они их принесли несколько девочек играли с ними, спуская их с горки , мучали и издевались.
Ребята сказали мне, что это не все котята, что еще двоих им не удалось отнять у этих девчонок, я пошла сама. Когда я забирала эти девочки, наговорили мне, взлослому человеку такое... " Да кто ты вобще такая...?, это наши котята... "
Я молча забрала малышей, один котенок в очень плохом состоянии, у него больные глазки, когда я забирала его у девочки, его сильно трясло, сердечко колотилось. и только когда мы стали отходить с этой злостной горки, малыш начал успокаиваться и мурлыкать мне на ручках.
И так пока мы шли до моего двора, около 15 детей бежали за мной, половина кричала, что я не имею права забирать мелких, а другая ( спасители) пытались объяснить, что котятам не место на улице...
И вот сейчас у меня 6 котяток, все здоровенькие кроме беленького, но и его я постараюсь вылечить в ближайшее время. И теперь самое неприятное, подержать я смогу их только до пятницы, потом я уезжаю... Котятам идти некуда, нужна передержка, а лучше сразу дом
как только я принесла их домой, они сразуже уснули, бедных малышей замучали ужасно весь этот день
ФОТО Катя сделает чуть позже, они СРАЗУ УСНУЛИ.
Котятами играли п.Юрьевец.
Котятами играли п.Юрьевец.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Котятами играли п.Юрьевец.
Где там тот мен-разведенец, ногами топающий по поводу стерилизации, пусть полюбуется.

Котята все красавцы.
Белый самый проблемный
Больше всех мучали 
Белый самый проблемный
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Несколько лет назад так же отобрали котят у детей. Отбирали я и Славка. Славик одной девочке, по его признанию, чуть по башке не надавал. Кошка бежала за этими девочками, которые поволокли котят катать с горки, и заглядывала им умоляюще в глаза... Котята вообще были новорожденные...
Одного я так потом и не спасла... Это у них( я часто привожу пример) были вместо глаз гнойные мешки... Я тогда была одна, без нашего форума. Тогда первый раз держала котят с кошкой в гараже. Один, самый пушистый и хорошенький, умер:((Именно потому, что был самый пушистый, его больше всех и таскали...
Остальные выжили. Двое-мама и дочка-полосатики живут теперь у Славы и его жены. Двое мальчишек-былый и полосатый были мною удачно пристроены.
До сих пор помню свой ужас и гнев и ненависть.... А если бы мы их не отобрали тогда?!
Одного я так потом и не спасла... Это у них( я часто привожу пример) были вместо глаз гнойные мешки... Я тогда была одна, без нашего форума. Тогда первый раз держала котят с кошкой в гараже. Один, самый пушистый и хорошенький, умер:((Именно потому, что был самый пушистый, его больше всех и таскали...
Остальные выжили. Двое-мама и дочка-полосатики живут теперь у Славы и его жены. Двое мальчишек-былый и полосатый были мною удачно пристроены.
До сих пор помню свой ужас и гнев и ненависть.... А если бы мы их не отобрали тогда?!
Киса и Ося были здесь!
как я тебя понимаю!
девочки, Катя, реальная собачница,
нужна передержка, может быть по -одному котенку...
нужна передержка, может быть по -одному котенку...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Сейчас в подвале дома, где я живу, трое котят. Мама-тайка. Вот честное слово, каждый день, что утром, когда кормлю, что вечером, когда с работы приезжаю , подхожу со зверским лицом на детскую площадку,если только вижу, что дети- придурки над чем-нибудь склонились....Каждый раз паникую и пересчитываю этих котят. И мама-кошка их тоже пересчитывает. Ох!.........
Киса и Ося были здесь!
Телефон Кати:
89048590992
89048590992
По ходу реально надо "людишек" стерилить, чтобы уродов своих не плодили
Мне бы очень хотелось тех деток, которые защищали котяток ВОЗНАГРАДИТЬ!!!Это реально?Катя их запомнила?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»