Она сказала, что у него типа слезает детская кожа (что-то в этом роде, точно не помню формулировку). И что от этого у него зуд и поэтому он хвост грызёт. Она рекомендовала его помыть, чтобы отмочить хвост и чтобы кожа слезла. Мы решили постирать Клёпу целиком. А так никаких кожных заболеваний у него нет. Е.В. сказала, что он очень даже здоров. Выписала только направление на анализ каков, т.к. он иногда жидковато в туалет ходит. Не понос, но жидковато.
Прививки Е.В. не переносила, это я сам передумал их делать. Я начитался в интернете всяких гадостей про эти прививки, особенно на мяу-форуме начитался тем, где котята просто умирали от прививок. Хотя я ещё давно был противником прививок, просто жена хотела привить, потому что она всегда своих маленьких котят прививала.
Просто к сожалению не все понимают, что прививка - это не укол лекарства. Это укол болезнью. У многих (в том числе у людей) в будущем они провоцируют появление аллергий, бывают анафилактические шоки. Бывает организм не справляется с вакциной и смертельно заболевает. Многие прививки делают на основе формалина (сильнейший яд). Ссылку на здравые мысли про прививки я уже давал (
http://www.afanas.ru/privivki/). Если бы с Клёпой что-то случилось от прививок, я бы себе этого не простил.