Котенок-кроха из Валенты дома
Модератор: Irusa
Re: Котенок-кроха из Валенты дома
Пяточка.

Собака сразу откликается на зов хозяина. А кошка - как автоответчик: вы оставляете сообщение, и вам перезванивают позже
Это ж надо так искорячиться 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня купил электронный безмен, для взвешивания различных домашних особей семейства кошачьих и других подручных целей. Взвесил Клёпу. Итого: 1,8 кг.
17 апреля (ориентировочно) Клёпе будет 4 месяца.
17 апреля (ориентировочно) Клёпе будет 4 месяца.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Приглашали к себе Е.В. Зуеву на плановый осмотр Клёпы. Хотели сделать ему прививки, но я передумал.
Е.В. "состарила" Клёпу на месяц и назначила ему возраст 5 месяцев (а мы думали ему 4 месяца).
Сегодня Клёпу постирали по рекомендации Е.В.. Фотки с места событий.
Процесс стирки Клёпу не впечатлил.

Е.В. "состарила" Клёпу на месяц и назначила ему возраст 5 месяцев (а мы думали ему 4 месяца).
Сегодня Клёпу постирали по рекомендации Е.В.. Фотки с места событий.

Живодёр, оглядывайся.
Я что она сказала, про хвост, который он грызет?
И почему перенесла прививки? Какие-то проблемы?
Хвост и мытье - это как-то связано? власоеды-блохи?
И почему перенесла прививки? Какие-то проблемы?
Хвост и мытье - это как-то связано? власоеды-блохи?
Она сказала, что у него типа слезает детская кожа (что-то в этом роде, точно не помню формулировку). И что от этого у него зуд и поэтому он хвост грызёт. Она рекомендовала его помыть, чтобы отмочить хвост и чтобы кожа слезла. Мы решили постирать Клёпу целиком. А так никаких кожных заболеваний у него нет. Е.В. сказала, что он очень даже здоров. Выписала только направление на анализ каков, т.к. он иногда жидковато в туалет ходит. Не понос, но жидковато.
Прививки Е.В. не переносила, это я сам передумал их делать. Я начитался в интернете всяких гадостей про эти прививки, особенно на мяу-форуме начитался тем, где котята просто умирали от прививок. Хотя я ещё давно был противником прививок, просто жена хотела привить, потому что она всегда своих маленьких котят прививала.
Просто к сожалению не все понимают, что прививка - это не укол лекарства. Это укол болезнью. У многих (в том числе у людей) в будущем они провоцируют появление аллергий, бывают анафилактические шоки. Бывает организм не справляется с вакциной и смертельно заболевает. Многие прививки делают на основе формалина (сильнейший яд). Ссылку на здравые мысли про прививки я уже давал (http://www.afanas.ru/privivki/). Если бы с Клёпой что-то случилось от прививок, я бы себе этого не простил.
Прививки Е.В. не переносила, это я сам передумал их делать. Я начитался в интернете всяких гадостей про эти прививки, особенно на мяу-форуме начитался тем, где котята просто умирали от прививок. Хотя я ещё давно был противником прививок, просто жена хотела привить, потому что она всегда своих маленьких котят прививала.
Просто к сожалению не все понимают, что прививка - это не укол лекарства. Это укол болезнью. У многих (в том числе у людей) в будущем они провоцируют появление аллергий, бывают анафилактические шоки. Бывает организм не справляется с вакциной и смертельно заболевает. Многие прививки делают на основе формалина (сильнейший яд). Ссылку на здравые мысли про прививки я уже давал (http://www.afanas.ru/privivki/). Если бы с Клёпой что-то случилось от прививок, я бы себе этого не простил.
Живодёр, оглядывайся.
про прививки полностью согласна.
- Даша
- Постоянный пользователь
Ой, мамочки какие страсти вы тут обсуждаете, я теперь тоже начала бояться
У меня Тоша с Лесей не привитые, все собираюсь, а теперь и я в думах 
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Страсти будут, если не дай Бог от прививки что случится с малышом. А так я зато хоть сплю спокойно.Даша писал(а):Ой, мамочки какие страсти вы тут обсуждаете
Как показывает статистика, вероятность умереть от прививки даже больше, чем вероятность заболеть и умереть от той болезни, от которой прививают организм. Но самое "смешное" не это. Никто и никогда не даст даже самых малых гарантий, что прививка действительно будет иметь эффект. Зато почитайте в инструкции список возможных осложнений. Страшно?
Живодёр, оглядывайся.
Вернуться в «Счастливые истории»