valisak писал(а):У Лоры появился новый питомец. Привожу здесь историю его появления:
Жил в деревне пес,потом привели его на пилораму со словами возьмите, а то пристрелим.Взяли. Какое время лаял, все было хорошо,а потом начались приступы.
Когда разговаривали про него,он всем в глаза пытался посмотреть,взгляд очень жалосливый.
Все ушли.я села около него протянула ему руку и позвала его.Он лежал сгорбившись и исподболья на меня смотрел.И вдруг резко подошел ко мне и уткнулся головой в колени, я стала гладить его,а когда пыталась отойти,лапой трогал меня и скулили.а ему говорила не бойся я тебя заберу,будет у тебя дом.
Привезли, отмыла в трех водах, ходила с ним гулять.Встречал меня радостно,хвостом вилял,уходила скулил глядя мне в след.
А вчера.прихожу сидит и не шевелится,я его трогаю, а он сидит и вгляд в никуда,потрмошила его,руку в нос сунула,ожил хвостом завилял, но взгляд мутный, особенно левый и вся сторона плохая и слюна течет и стул жидкий. Поел лег, я его вроде гулять, а он идти не может, не видит как будто и в деревья натыкается и лапы трясутся.
Сегодня сосотояние уже лучше,бодрее.Еда сьедена,вода выпита,хвостом активно вилял и головой опять уткнулся в колени что б гладили и со мной пыталая уже пойти да цепь не пустила.
это может быть и микроинсульт , при сердечном приступе слюни не текут и одна сторона не отнимается. проверить лучше побыстрее т.к. если уже были такие звоночки они могут повторятся. или еще как вариант собака получила чмт и образовалась гематома. она давит и проявляется такими приступами.
12:27
Терперь он Апрель.добрейшей души человек.С кошками дружит,от любой агрессии со стороны собак уходит,даже когда щенки мальние прыгают на него и лают сразу голову отворачиват лишь бы ссоры не было.
Пес по имени АПРЕЛЬ!
Модератор: Irusa
Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!
Людмила написала:
это может быть и микроинсульт , при сердечном приступе слюни не текут и одна сторона не отнимается. проверить лучше побыстрее т.к. если уже были такие звоночки они могут повторятся. или еще как вариант собака получила чмт и образовалась гематома. она давит и проявляется такими приступами.
. После приступа, Лора звонила Зуевой Е.В., описала все и хотела ее вызвать на дом. Елена Васильевна, сказала, что сначала нужно сделать ЭКГ, что бы исключить сердечную недостаточность. Там и проблемы с перевозкой будут. Пес крупный. И жалко его очень.
. После приступа, Лора звонила Зуевой Е.В., описала все и хотела ее вызвать на дом. Елена Васильевна, сказала, что сначала нужно сделать ЭКГ, что бы исключить сердечную недостаточность. Там и проблемы с перевозкой будут. Пес крупный. И жалко его очень.
у нас у Шейлы были сердечные приступы , они проходили примерно так: взгляд стекленеет, грудная клетка расширяется, язык синий, лапы не слушаются, собака теряет сознание , несколько секунд и все в порядке. с появления этих приступов нам 2 года не могли поставить диагноз, на ЭКГ все было нормально, после приступа в течении 15-20 мин. собака была уже в клинике но сердце при прослушивании было в норме. так что готовтесь к тому что ЭКГ может ничего не показать
nimfodora писал(а):у нас у Шейлы были сердечные приступы , они проходили примерно так: взгляд стекленеет, грудная клетка расширяется, язык синий, лапы не слушаются, собака теряет сознание , несколько секунд и все в порядке. с появления этих приступов нам 2 года не могли поставить диагноз, на ЭКГ все было нормально, после приступа в течении 15-20 мин. собака была уже в клинике но сердце при прослушивании было в норме. так что готовтесь к тому что ЭКГ может ничего не показать
еще можно сдать кровь на сердечные показатели. вот когда наконец то у нас взяли кровь там и нарисовались сердечные поблемы
вроде биохимия. показатели АСТ и АЛТ (путаю постоянно что за что)
Но если
Е.З. сказала экг, то значит крови, думаю мало будет.
Но если
Е.З. сказала экг, то значит крови, думаю мало будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Начать хотя бы с крови. Может, уже по крови все будет ясно.
Киса и Ося были здесь!
Конечно, по хорошему, лучше Иваново. Но прием минимум тыс. пять будет стоить, да и с транспортом проблема. Такую собаку не каждый повезет.
Решили сначала пса проглистогонить, так как нам сказали, что при наличии глистов анализ на сахар будет неверный.
Сегодня, когда привезли Еву после операции, зашла посмотреть на Апреля. Очень хороший пес, а глаза у него как у человека. Очень хочется ему помочь. Давайте попробуем создать в соц. сетях тему на поиск машины и сбор средств на поездку в Иваново.
Ира ( Слава33) , помоги , пожалуйста составить текст.
Я открою тему финансирования, что бы была.
Ира ( Слава33) , помоги , пожалуйста составить текст.
Я открою тему финансирования, что бы была.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ребята, караул! Сос! АПРЕЛЬ ПРОПАЛ!
Вся беда в том, что Апрель совсем не лает. ...
Лора пришла вечером его проведать, а там: цепь лежит с карабином, а Апреля нет!
Карабин крепкий , монтажный. Сломаться он не мог... У Лоры есть подозрение, что Апреля могли увести.
Пожалуйста, разместите объявления в группах.

Сегодня во Владимире в районе бассейна пропал взрослый пес . Зовут Апрель. Метис терьера. В черном кожаном ошейнике. Крупный, выше колена. Густая шерсть. Спина темная, морда , грудь и лапы светлые. На задних лапах белые пальцы. Нос черный, глаза карие.Над глазами-густые светлые "брови".
Пес болен, ему нужно лечение.Пожалуйста, помогите!
Кто видел или знает что-нибудь об этом происшествии, огромная просьба позвонить по телефону 8-904-033-54-87 Лора
Вся беда в том, что Апрель совсем не лает. ...
Лора пришла вечером его проведать, а там: цепь лежит с карабином, а Апреля нет!
Карабин крепкий , монтажный. Сломаться он не мог... У Лоры есть подозрение, что Апреля могли увести.
Пожалуйста, разместите объявления в группах.

Сегодня во Владимире в районе бассейна пропал взрослый пес . Зовут Апрель. Метис терьера. В черном кожаном ошейнике. Крупный, выше колена. Густая шерсть. Спина темная, морда , грудь и лапы светлые. На задних лапах белые пальцы. Нос черный, глаза карие.Над глазами-густые светлые "брови".
Пес болен, ему нужно лечение.Пожалуйста, помогите!
Кто видел или знает что-нибудь об этом происшествии, огромная просьба позвонить по телефону 8-904-033-54-87 Лора
Киса и Ося были здесь!