Активные темы         Ваши сообщения

Пес по имени АПРЕЛЬ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!

Сообщение nimfodora » 26 сен 2014, 12:14

valisak писал(а):У Лоры появился новый питомец. Привожу здесь историю его появления:
Жил в деревне пес,потом привели его на пилораму со словами возьмите, а то пристрелим.Взяли. Какое время лаял, все было хорошо,а потом начались приступы.

Когда разговаривали про него,он всем в глаза пытался посмотреть,взгляд очень жалосливый.
Все ушли.я села около него протянула ему руку и позвала его.Он лежал сгорбившись и исподболья на меня смотрел.И вдруг резко подошел ко мне и уткнулся головой в колени, я стала гладить его,а когда пыталась отойти,лапой трогал меня и скулили.а ему говорила не бойся я тебя заберу,будет у тебя дом.
Привезли, отмыла в трех водах, ходила с ним гулять.Встречал меня радостно,хвостом вилял,уходила скулил глядя мне в след.
А вчера.прихожу сидит и не шевелится,я его трогаю, а он сидит и вгляд в никуда,потрмошила его,руку в нос сунула,ожил хвостом завилял, но взгляд мутный, особенно левый и вся сторона плохая и слюна течет и стул жидкий. Поел лег, я его вроде гулять, а он идти не может, не видит как будто и в деревья натыкается и лапы трясутся.
Сегодня сосотояние уже лучше,бодрее.Еда сьедена,вода выпита,хвостом активно вилял и головой опять уткнулся в колени что б гладили и со мной пыталая уже пойти да цепь не пустила.
это может быть и микроинсульт , при сердечном приступе слюни не текут и одна сторона не отнимается. проверить лучше побыстрее т.к. если уже были такие звоночки они могут повторятся. или еще как вариант собака получила чмт и образовалась гематома. она давит и проявляется такими приступами.

12:27
Терперь он Апрель.добрейшей души человек.С кошками дружит,от любой агрессии со стороны собак уходит,даже когда щенки мальние прыгают на него и лают сразу голову отворачиват лишь бы ссоры не было.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 26 сен 2014, 12:30

Людмила написала:
это может быть и микроинсульт , при сердечном приступе слюни не текут и одна сторона не отнимается. проверить лучше побыстрее т.к. если уже были такие звоночки они могут повторятся. или еще как вариант собака получила чмт и образовалась гематома. она давит и проявляется такими приступами.

. После приступа, Лора звонила Зуевой Е.В., описала все и хотела ее вызвать на дом. Елена Васильевна, сказала, что сначала нужно сделать ЭКГ, что бы исключить сердечную недостаточность. Там и проблемы с перевозкой будут. Пес крупный. И жалко его очень.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 26 сен 2014, 13:28

у нас у Шейлы были сердечные приступы , они проходили примерно так: взгляд стекленеет, грудная клетка расширяется, язык синий, лапы не слушаются, собака теряет сознание , несколько секунд и все в порядке. с появления этих приступов нам 2 года не могли поставить диагноз, на ЭКГ все было нормально, после приступа в течении 15-20 мин. собака была уже в клинике но сердце при прослушивании было в норме. так что готовтесь к тому что ЭКГ может ничего не показать

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 26 сен 2014, 13:30

nimfodora писал(а):у нас у Шейлы были сердечные приступы , они проходили примерно так: взгляд стекленеет, грудная клетка расширяется, язык синий, лапы не слушаются, собака теряет сознание , несколько секунд и все в порядке. с появления этих приступов нам 2 года не могли поставить диагноз, на ЭКГ все было нормально, после приступа в течении 15-20 мин. собака была уже в клинике но сердце при прослушивании было в норме. так что готовтесь к тому что ЭКГ может ничего не показать

еще можно сдать кровь на сердечные показатели. вот когда наконец то у нас взяли кровь там и нарисовались сердечные поблемы

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 сен 2014, 13:32

вроде биохимия. показатели АСТ и АЛТ (путаю постоянно что за что)

Но если
Е.З. сказала экг, то значит крови, думаю мало будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 сен 2014, 13:35

Начать хотя бы с крови. Может, уже по крови все будет ясно.
Киса и Ося были здесь!

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 26 сен 2014, 13:54

Конечно, по хорошему, лучше Иваново. Но прием минимум тыс. пять будет стоить, да и с транспортом проблема. Такую собаку не каждый повезет.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 30 сен 2014, 12:24

Решили сначала пса проглистогонить, так как нам сказали, что при наличии глистов анализ на сахар будет неверный.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 30 сен 2014, 20:51

Сегодня, когда привезли Еву после операции, зашла посмотреть на Апреля. Очень хороший пес, а глаза у него как у человека. Очень хочется ему помочь. Давайте попробуем создать в соц. сетях тему на поиск машины и сбор средств на поездку в Иваново.

Ира ( Слава33) , помоги , пожалуйста составить текст.

Я открою тему финансирования, что бы была.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 окт 2014, 19:54

Ребята, караул! Сос! АПРЕЛЬ ПРОПАЛ!

Вся беда в том, что Апрель совсем не лает. ...
Лора пришла вечером его проведать, а там: цепь лежит с карабином, а Апреля нет!
Карабин крепкий , монтажный. Сломаться он не мог... У Лоры есть подозрение, что Апреля могли увести.

Пожалуйста, разместите объявления в группах.
Изображение
Изображение
Сегодня во Владимире в районе бассейна пропал взрослый пес . Зовут Апрель. Метис терьера. В черном кожаном ошейнике. Крупный, выше колена. Густая шерсть. Спина темная, морда , грудь и лапы светлые. На задних лапах белые пальцы. Нос черный, глаза карие.Над глазами-густые светлые "брови".

Пес болен, ему нужно лечение.Пожалуйста, помогите!
Кто видел или знает что-нибудь об этом происшествии, огромная просьба позвонить по телефону 8-904-033-54-87 Лора
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»