Активные темы         Ваши сообщения

Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! помощь гончаку из Атланта.

Сообщение marina » 20 янв 2012, 15:39

Я сегодня сама поехала в Атлант, знаете, я порадовалась. У пёсика улучшения:
Когда я его видела позавчера, он передвигался так: передними лапами делал шаги, а задние двигал за собой туловищем как единое целое, они как будто склеенные были и внизу крючком( совсем не разгибались).
Сегодня пытается задними по отдельности идти и внизу лапки при ходьбе разгибаются ( на видео это очень хорошо видно). Видео выложим позже.
И взгляд у него стал другим, пропала обречённость и тоска. Он понял, что ему хотят помочь. И конечно же усилинное питание, тарелка с едой стоит всегда.
Но реабилитация и лечение будут долгими, однозначно.
Вложения
20.01 Атлант 004.jpg
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 янв 2012, 18:38

Видео через ютуб згрузить не получилсоь, только через Мой мир

http://video.mail.ru/mail/mariva3110/_myvideo/3.html
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

cherry
Администратор
Контактная информация:

Сообщение cherry » 20 янв 2012, 22:32

Ага, улучшения радуют :)
Че то круто 3тр... за машину. Будем искать..

Выезд из Атланта? Во сколько точно? Куда нужно везти?
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 янв 2012, 04:35

3 тысячи - это местное типа Зоотакси. Если такси из Москвы (зоо), то раньше девчонки в Москве платили и 5 тыс и 8 - когда надо было срочно. Выезжать утром. Встречать в Москве никто не будет (куратор собаки в Москве будет в области в этот день), передавать водитель будет прямо в клинику сам.
Ее сначала на стационар определят, сдадут все анализы и диагностику, а уж потом только на домашнюю передержку поедет.

P.S. То что встречать никто не будет, водитель в курсе. Во сколько он планирует выезд, не знаю, знаю, что утром.
Мне в личку на ПиК предложение было на другую клинику на стационар на льготных условиях, дала телефон куратора в Москве, поэтому пока не знаю что они с куратором решат за сегодняшний день.

Когда пес будет в Москве, то дам номер карты куратора и телефон, если кто захочет помочь. Ему очень нужна материальная поддержка. Востановление будет долгим!

cherry
Администратор
Контактная информация:

Сообщение cherry » 21 янв 2012, 13:36

Я прошу помощи у внедорожников. Они много ездят везде.
Надо точно указать куда ехать-район. Москва большая.
Марин, телефон свой мне в ЛС скинь?
Может, получится у нас сотрудничать не в этот, так в другой раз...
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 янв 2012, 15:05

Телефон скину.
В этот раз, думаю, лучше, если пёсу повезет врач. Деньги недостающие сейчас переведет девушка Кристина (из Москвы). СПАСИБО!!!
Сейчас с Мариной (куратором в Москве) еще раз все обговорили. Уточнили. С врачом всё обсудили и утром и сейчас по телефону.
На ПиК выложила новые фото (ссылка на пик на 1 старинце темы), пёсу не поднимала, трудно ему стоять, делала прямо лежа, лежа он и ел (купила консервы). Агрессии никакой нет, спокойно гладила и когда ел и после.

500 рублей, к слову, Олеся такси нашла (с трудом) везти из Артемиды до Боголюбово собаку (после операции). Все отказывались!!! Нам надо обязательно иметь под рукой телефон людей, которые могут (за деньги) возить животных и в городе и в межгороде, обязательно!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2012, 06:28

Кристина из Москвы (Kris) перевела на ЯК:
21.01.2012 18:25 3 000,00 Евросеть, пополнение
СПАСИБО!

Те, что собраны раньше были 990 рублей, переведу на куратора в Москве. Спасибо!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2012, 19:43

Собаку утром перевезли в клинику Идеал (Мытищи), потом СРОЧНО в Зоовет к Гаранину (лучшему хирургу), потом опять вернулись в Идеал.
Сообщение с ПиК:
"Все плохо...Травма очень старая, атрофированы нервные окончания, ведущие к сфинктеру и вряд ли хоть частично восстановятся...Перелом в таком месте, где уже практически нет спинного мозга, но операция необходима...При этом, если ее сделать, возможно что те оставшиеся нервные окончания, благодаря которым лапы еще двигаются могут тоже погибнуть, и тогда он станет полноценным спинальником...
Операция будет стоить порядка 30 00 + стационар 5-6 тысяч в день... (если в Зоовете стационар, как я поняла) Плюс многомесячная реабилитация...Если она даст хоть что то....И понятен результат будет только через 3 месяца, не раньше...
еще не понятно: вечером, в дороге его стошнило непереваренной пищей, которой его кормили утром...Возможно там проблемы и с желудочно-кишечным трактом....
В общем, все сложно....Дайте куратору подумать и принять решение....
А пока нужно решить, сможет ли кто то взять на себя помощь с размещением темы в соцсетях, причем масштабно!!!!Здесь мелочевкой не отделаться..."

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2012, 19:50

Очень нужны большие пеленки и памперсы (на взрослого человека). Их уходит очень много!!! кто читает вдруг из Москвы и области надо прямо в клинику Идеал, Мытищи, ул.Силикатная, д.29, кличка Тиша.
Операцию запланировали на вторник в Зоовете, но в таком состоянии врач в Идеале не советует делать! Огромная слабость, рвота непереваренной пищей, хотя сказали, что в приюте его не кормили, дрожь, понос.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 янв 2012, 05:31

С ПиК от Марины (куратора)
...самое страшное, что у него совершенно не работают сфинктеры, если чуть на животик надавить то сразу течет кал и моча( и это не восстановится если хвост поднять то через анус виден кишечник, и постоянно есть угроза попадания инфекции
... кроме пеленок и памперсов и также нужна марля, он весь пачкается и постоянно в рвотных массах и кале, очень удобно марлей протирать, ее так же нужно много (сразу в Мытищи в клинику Идеал, ул.Силикатная, 29)
...сейчас позвонили из зоовета
клиника/биохимия норма для его состояния, только сильная анемия

Советуют некоторые форумчане ПиК, Тишу «отпустить», но Марина видит, что пёс борется, такое решение принимать рано. Он очень рьяно охраняет миску с едой. Он борется.
Вложения
e225b2b597af.jpg
480b2bbfc0df.jpg

Вернуться в «Мемориал»