Я сегодня сама поехала в Атлант, знаете, я порадовалась. У пёсика улучшения:
Когда я его видела позавчера, он передвигался так: передними лапами делал шаги, а задние двигал за собой туловищем как единое целое, они как будто склеенные были и внизу крючком( совсем не разгибались).
Сегодня пытается задними по отдельности идти и внизу лапки при ходьбе разгибаются ( на видео это очень хорошо видно). Видео выложим позже.
И взгляд у него стал другим, пропала обречённость и тоска. Он понял, что ему хотят помочь. И конечно же усилинное питание, тарелка с едой стоит всегда.
Но реабилитация и лечение будут долгими, однозначно.
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! помощь гончаку из Атланта.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Видео через ютуб згрузить не получилсоь, только через Мой мир
http://video.mail.ru/mail/mariva3110/_myvideo/3.html

http://video.mail.ru/mail/mariva3110/_myvideo/3.html

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ага, улучшения радуют 
Че то круто 3тр... за машину. Будем искать..
Выезд из Атланта? Во сколько точно? Куда нужно везти?

Че то круто 3тр... за машину. Будем искать..
Выезд из Атланта? Во сколько точно? Куда нужно везти?
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )
3 тысячи - это местное типа Зоотакси. Если такси из Москвы (зоо), то раньше девчонки в Москве платили и 5 тыс и 8 - когда надо было срочно. Выезжать утром. Встречать в Москве никто не будет (куратор собаки в Москве будет в области в этот день), передавать водитель будет прямо в клинику сам.
Ее сначала на стационар определят, сдадут все анализы и диагностику, а уж потом только на домашнюю передержку поедет.
P.S. То что встречать никто не будет, водитель в курсе. Во сколько он планирует выезд, не знаю, знаю, что утром.
Мне в личку на ПиК предложение было на другую клинику на стационар на льготных условиях, дала телефон куратора в Москве, поэтому пока не знаю что они с куратором решат за сегодняшний день.
Когда пес будет в Москве, то дам номер карты куратора и телефон, если кто захочет помочь. Ему очень нужна материальная поддержка. Востановление будет долгим!
Ее сначала на стационар определят, сдадут все анализы и диагностику, а уж потом только на домашнюю передержку поедет.
P.S. То что встречать никто не будет, водитель в курсе. Во сколько он планирует выезд, не знаю, знаю, что утром.
Мне в личку на ПиК предложение было на другую клинику на стационар на льготных условиях, дала телефон куратора в Москве, поэтому пока не знаю что они с куратором решат за сегодняшний день.
Когда пес будет в Москве, то дам номер карты куратора и телефон, если кто захочет помочь. Ему очень нужна материальная поддержка. Востановление будет долгим!
Я прошу помощи у внедорожников. Они много ездят везде.
Надо точно указать куда ехать-район. Москва большая.
Марин, телефон свой мне в ЛС скинь?
Может, получится у нас сотрудничать не в этот, так в другой раз...
Надо точно указать куда ехать-район. Москва большая.
Марин, телефон свой мне в ЛС скинь?
Может, получится у нас сотрудничать не в этот, так в другой раз...
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )
Телефон скину.
В этот раз, думаю, лучше, если пёсу повезет врач. Деньги недостающие сейчас переведет девушка Кристина (из Москвы). СПАСИБО!!!
Сейчас с Мариной (куратором в Москве) еще раз все обговорили. Уточнили. С врачом всё обсудили и утром и сейчас по телефону.
На ПиК выложила новые фото (ссылка на пик на 1 старинце темы), пёсу не поднимала, трудно ему стоять, делала прямо лежа, лежа он и ел (купила консервы). Агрессии никакой нет, спокойно гладила и когда ел и после.
500 рублей, к слову, Олеся такси нашла (с трудом) везти из Артемиды до Боголюбово собаку (после операции). Все отказывались!!! Нам надо обязательно иметь под рукой телефон людей, которые могут (за деньги) возить животных и в городе и в межгороде, обязательно!!!
В этот раз, думаю, лучше, если пёсу повезет врач. Деньги недостающие сейчас переведет девушка Кристина (из Москвы). СПАСИБО!!!
Сейчас с Мариной (куратором в Москве) еще раз все обговорили. Уточнили. С врачом всё обсудили и утром и сейчас по телефону.
На ПиК выложила новые фото (ссылка на пик на 1 старинце темы), пёсу не поднимала, трудно ему стоять, делала прямо лежа, лежа он и ел (купила консервы). Агрессии никакой нет, спокойно гладила и когда ел и после.
500 рублей, к слову, Олеся такси нашла (с трудом) везти из Артемиды до Боголюбово собаку (после операции). Все отказывались!!! Нам надо обязательно иметь под рукой телефон людей, которые могут (за деньги) возить животных и в городе и в межгороде, обязательно!!!
Кристина из Москвы (Kris) перевела на ЯК:
21.01.2012 18:25 3 000,00 Евросеть, пополнение
СПАСИБО!
Те, что собраны раньше были 990 рублей, переведу на куратора в Москве. Спасибо!
21.01.2012 18:25 3 000,00 Евросеть, пополнение
СПАСИБО!
Те, что собраны раньше были 990 рублей, переведу на куратора в Москве. Спасибо!
Собаку утром перевезли в клинику Идеал (Мытищи), потом СРОЧНО в Зоовет к Гаранину (лучшему хирургу), потом опять вернулись в Идеал.
Сообщение с ПиК:
"Все плохо...Травма очень старая, атрофированы нервные окончания, ведущие к сфинктеру и вряд ли хоть частично восстановятся...Перелом в таком месте, где уже практически нет спинного мозга, но операция необходима...При этом, если ее сделать, возможно что те оставшиеся нервные окончания, благодаря которым лапы еще двигаются могут тоже погибнуть, и тогда он станет полноценным спинальником...
Операция будет стоить порядка 30 00 + стационар 5-6 тысяч в день... (если в Зоовете стационар, как я поняла) Плюс многомесячная реабилитация...Если она даст хоть что то....И понятен результат будет только через 3 месяца, не раньше...
еще не понятно: вечером, в дороге его стошнило непереваренной пищей, которой его кормили утром...Возможно там проблемы и с желудочно-кишечным трактом....
В общем, все сложно....Дайте куратору подумать и принять решение....
А пока нужно решить, сможет ли кто то взять на себя помощь с размещением темы в соцсетях, причем масштабно!!!!Здесь мелочевкой не отделаться..."
Сообщение с ПиК:
"Все плохо...Травма очень старая, атрофированы нервные окончания, ведущие к сфинктеру и вряд ли хоть частично восстановятся...Перелом в таком месте, где уже практически нет спинного мозга, но операция необходима...При этом, если ее сделать, возможно что те оставшиеся нервные окончания, благодаря которым лапы еще двигаются могут тоже погибнуть, и тогда он станет полноценным спинальником...
Операция будет стоить порядка 30 00 + стационар 5-6 тысяч в день... (если в Зоовете стационар, как я поняла) Плюс многомесячная реабилитация...Если она даст хоть что то....И понятен результат будет только через 3 месяца, не раньше...
еще не понятно: вечером, в дороге его стошнило непереваренной пищей, которой его кормили утром...Возможно там проблемы и с желудочно-кишечным трактом....
В общем, все сложно....Дайте куратору подумать и принять решение....
А пока нужно решить, сможет ли кто то взять на себя помощь с размещением темы в соцсетях, причем масштабно!!!!Здесь мелочевкой не отделаться..."
Очень нужны большие пеленки и памперсы (на взрослого человека). Их уходит очень много!!! кто читает вдруг из Москвы и области надо прямо в клинику Идеал, Мытищи, ул.Силикатная, д.29, кличка Тиша.
Операцию запланировали на вторник в Зоовете, но в таком состоянии врач в Идеале не советует делать! Огромная слабость, рвота непереваренной пищей, хотя сказали, что в приюте его не кормили, дрожь, понос.
Операцию запланировали на вторник в Зоовете, но в таком состоянии врач в Идеале не советует делать! Огромная слабость, рвота непереваренной пищей, хотя сказали, что в приюте его не кормили, дрожь, понос.
С ПиК от Марины (куратора)
...самое страшное, что у него совершенно не работают сфинктеры, если чуть на животик надавить то сразу течет кал и моча( и это не восстановится если хвост поднять то через анус виден кишечник, и постоянно есть угроза попадания инфекции
... кроме пеленок и памперсов и также нужна марля, он весь пачкается и постоянно в рвотных массах и кале, очень удобно марлей протирать, ее так же нужно много (сразу в Мытищи в клинику Идеал, ул.Силикатная, 29)
...сейчас позвонили из зоовета
клиника/биохимия норма для его состояния, только сильная анемия
Советуют некоторые форумчане ПиК, Тишу «отпустить», но Марина видит, что пёс борется, такое решение принимать рано. Он очень рьяно охраняет миску с едой. Он борется.
...самое страшное, что у него совершенно не работают сфинктеры, если чуть на животик надавить то сразу течет кал и моча( и это не восстановится если хвост поднять то через анус виден кишечник, и постоянно есть угроза попадания инфекции
... кроме пеленок и памперсов и также нужна марля, он весь пачкается и постоянно в рвотных массах и кале, очень удобно марлей протирать, ее так же нужно много (сразу в Мытищи в клинику Идеал, ул.Силикатная, 29)
...сейчас позвонили из зоовета
клиника/биохимия норма для его состояния, только сильная анемия
Советуют некоторые форумчане ПиК, Тишу «отпустить», но Марина видит, что пёс борется, такое решение принимать рано. Он очень рьяно охраняет миску с едой. Он борется.