Я тебя не понимаю, когда я тебе ее привезла и потом все эти последующие месяца ты слова не сказал, что курировать не будешь, а через несколько месяцев курирования звонишь мне и говоришь, что ей нужна передержка, я нахожу, потом еще через 2 недели звонишь и говоришь, что ей нужен шампунь я ниче не знаю, КУРИРОВАТЬ ее не буду, мне на все насрать я только передержка, чего ты ко мне вообще привязалась, делай с кошкой чего хочешь. Ты считаешь, что это нормально в 10.00 вечера ставить меня перед фактом, что вделай че хочешь с кошкой, а меня к сати в это время и так завал животных был. А уж тыкать меня деньгами это ВООБЩЕ уже.
Ты набрала набрала на кошку кучу денег и вместо того, чтобы сделать ей хорошую диагностику, ты начала их тратить на всякие дорогущие корма, на свою невскую маскарадную. И клетку мою всю засрала, за которую мне получать из-за тебя. И ты после этого считаешь, что ты кошку не бросала и все, что надо кошке сделала, но по моему ты сделала самое главное - бросила ее не доведя до пристройства.