Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Сообщение Олеся » 26 апр 2013, 15:29

Exstasy писал(а):надо то надо, но это или с утра за талоном или очередь отстоять и под вопросом еще попадешь или нет или в среднем 800 р (прием+соскоб)... на словах все проще( Конечно если где обследуют без долгих очередей, утренных талонов и без финансовых потерь буду рада узнать

я конечно все понимаю, но вы что разве вообще получается по врачам никогда не ходите?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 15:34

Я тебя не понимаю, когда я тебе ее привезла и потом все эти последующие месяца ты слова не сказал, что курировать не будешь, а через несколько месяцев курирования звонишь мне и говоришь, что ей нужна передержка, я нахожу, потом еще через 2 недели звонишь и говоришь, что ей нужен шампунь я ниче не знаю, КУРИРОВАТЬ ее не буду, мне на все насрать я только передержка, чего ты ко мне вообще привязалась, делай с кошкой чего хочешь. Ты считаешь, что это нормально в 10.00 вечера ставить меня перед фактом, что вделай че хочешь с кошкой, а меня к сати в это время и так завал животных был. А уж тыкать меня деньгами это ВООБЩЕ уже.
Ты набрала набрала на кошку кучу денег и вместо того, чтобы сделать ей хорошую диагностику, ты начала их тратить на всякие дорогущие корма, на свою невскую маскарадную. И клетку мою всю засрала, за которую мне получать из-за тебя. И ты после этого считаешь, что ты кошку не бросала и все, что надо кошке сделала, но по моему ты сделала самое главное - бросила ее не доведя до пристройства. :shock:
Последний раз редактировалось Miry 26 апр 2013, 15:46, всего редактировалось 4 раза.

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 26 апр 2013, 15:35

Олеся писал(а):
Exstasy писал(а):надо то надо, но это или с утра за талоном или очередь отстоять и под вопросом еще попадешь или нет или в среднем 800 р (прием+соскоб)... на словах все проще( Конечно если где обследуют без долгих очередей, утренных талонов и без финансовых потерь буду рада узнать

я конечно все понимаю, но вы что разве вообще получается по врачам никогда не ходите?

в крайних случаях)
89046590368

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 26 апр 2013, 15:45

Я тебе за все время ни разу не сделала ни одного звонка. Деньгами была проплачена передержка. Все что было назначено врачом я делала иначе бы глаз не сохранился - это слова офтальмолога.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 15:47

Julietta1992 писал(а):Я тебе за все время ни разу не сделала ни одного звонка. Деньгами была проплачена передержка. Все что было назначено врачом я делала иначе бы глаз не сохранился - это слова офтальмолога.

Вот этого я и не могу понять. Ты меня ни разу в известность не поставила, что не хочешь кошку курировать, а потом за 5 минут от кошки отказалась. Почему ты не звонила и не говорила мне, что не хочешь курировать. Почитай внимательно начало темы ты там активно участвовала в спасении кошки. Интересовалась про диагноз, про передержку и т.д. Я ее просто свозила ко врачу и отвезла на передержку. Ты мне не разу не звонила перед этой ситуацией, естественно я думала ты ее до пристройства доведешь и пристроишь. А в итоге получила одни истерики и не долеченную кошку.
Последний раз редактировалось Miry 26 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 апр 2013, 15:52

Julietta1992 писал(а):Юля, передержка, эти пятна - если не лишай значит демодекоз (кожный клещ), потому что аллергии на кошку у всех сразу с кем она жила (включая кошек) быть не может.

У Владимира Варежка жила первые дни, в открытом доступе-не заболел никто-ни кошки, ни люди
Киса и Ося были здесь!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 26 апр 2013, 15:53

я ее на передержку взяла - мне чем надо было интересоваться -какая погода на Мальдивах?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 15:56

В первую очередь надо было думать как кошку лечить, а не истерики закатывать "делай что хочешь и не звони мне", я тебе всегда старалась помочь когда ты звонила. Я не могу в твою голову влезть и понять чего ты хочешь, а чего нет.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 26 апр 2013, 15:58

Девочки,боюсь вмешиваться...давайте в личку пишите друг дружке....

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 15:59

Она первая в онлайне начала :oops:

Вернуться в «Мемориал»