Мы в Питере. Сегодня утром приехали в клинику Сотникова. Владимир Валерьевич нас осмотрел, и сказал, что нужно взять анализы для понимания возможности и времени проведения операции. Лизуню поместили в стационар, анализы взяли, пока часть была готова и часть еще готовилась, мне сказали, что потребуется переливание крови, т.к. у нас низкие показатели гематокрита, гемоглобина, эритроцитов. Спасибо огромное большому другу Лизуни Юрию Родионову, который уже неоднократно помогает нашей девочке, он встретил нас в клинике и оплатил первый взнос за операцию в сумме 25 000 рублей. Мы с Лизонькой очень ему благодарны!
Надо было искать доноров крови. Нашла, сделали забор крови и я повезла кровь в клинику. Уже были готовы остальные результаты. У нас опять высокие показатели натрия (202), калия (7,1), анестезиолог мне объяснила, что с такими показателями очень опасно делать наркоз и проводить операцию. Необходимо прокапать Лизоньку, чтобы немного привести их в норму, и только потом можно будет проводить операцию. Я сходила к Лизуне, проверила, как она, покормила малышку, постояла с ней, укутала ее, т.к. там прохладно и она мерзнет, попросила еще раз за этим внимательно следить, и ушла ждать вердикта, подходит ли кровь донора, которую я привезла. Через некоторое время мне сообщили, что кровь подходит (ура!), и я могу пока идти, и прийти завтра во время посещения с 8 до 10 утра. Все новости напишу завтра. Очень надеюсь, что Лизунечка проведет сегодняшнюю ночь в стационаре нормально. Душа болит. Но верю, что все будет хорошо!