Активные темы         Ваши сообщения

У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Они не дождались...

Модератор: Irusa

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Сообщение ira-smile » 12 авг 2015, 11:43

11.08.15. Новости от Лизуни на сегодня.
Мы в Питере. Сегодня утром приехали в клинику Сотникова. Владимир Валерьевич нас осмотрел, и сказал, что нужно взять анализы для понимания возможности и времени проведения операции. Лизуню поместили в стационар, анализы взяли, пока часть была готова и часть еще готовилась, мне сказали, что потребуется переливание крови, т.к. у нас низкие показатели гематокрита, гемоглобина, эритроцитов. Спасибо огромное большому другу Лизуни Юрию Родионову, который уже неоднократно помогает нашей девочке, он встретил нас в клинике и оплатил первый взнос за операцию в сумме 25 000 рублей. Мы с Лизонькой очень ему благодарны!
Надо было искать доноров крови. Нашла, сделали забор крови и я повезла кровь в клинику. Уже были готовы остальные результаты. У нас опять высокие показатели натрия (202), калия (7,1), анестезиолог мне объяснила, что с такими показателями очень опасно делать наркоз и проводить операцию. Необходимо прокапать Лизоньку, чтобы немного привести их в норму, и только потом можно будет проводить операцию. Я сходила к Лизуне, проверила, как она, покормила малышку, постояла с ней, укутала ее, т.к. там прохладно и она мерзнет, попросила еще раз за этим внимательно следить, и ушла ждать вердикта, подходит ли кровь донора, которую я привезла. Через некоторое время мне сообщили, что кровь подходит (ура!), и я могу пока идти, и прийти завтра во время посещения с 8 до 10 утра. Все новости напишу завтра. Очень надеюсь, что Лизунечка проведет сегодняшнюю ночь в стационаре нормально. Душа болит. Но верю, что все будет хорошо!

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 авг 2015, 11:46

Пусть все прблемы останутся позади.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 12 авг 2015, 12:19

Лизонька держись!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 12 авг 2015, 14:06

Лизуня и Лена, мы в вас верим!!! :cat_fallinlove: Мы вас ждем с победой!!! :dog_flower:

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 12 авг 2015, 14:22

Всё будет хорошо! Лизонька уже столько всего пережила,что должна обязательно поправиться!

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 12 авг 2015, 14:25

Лена, какая же вы молодец !!!!! Удачи Вам и вашей котодочке Лизуне!!!!! Ждем вас с хорошими результатами и искренне переживаем за малышку. Вот бы у всех животных были такие НАСТОЯЩИЕ хозяева..... ЛЕНА И ЛИЗУНЯ - настоящие борцы !!!!!! :dog_flower:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 12 авг 2015, 15:06

Дорогие наши девчонки! Не вешайте носы и хвосты! Вы такие умницы-разумницы. Держитесь.
Киса и Ося были здесь!

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 12 авг 2015, 15:28

Спасибо огромное всем за поддержку! Всем, кто искренне за Лизуню переживает, это добро вернется сторицей. А.Н. с нами тоже на постоянной связи. Вчера вечером я его спросила - Вы действительно верите в благополучный исход операции и выздоровление Лизуни? Он ответил: если бы не верил, не отправил бы вас туда. Это очень для меня ценно.
Я утром была у Лизуни, взяли анализы. По результатам решено сегодня операцию не делать. Ее еще будут капать. К пяти опять поеду туда. Часы посещений с 5 до 8 вечера (, а то бы я там поселилась...

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 12 авг 2015, 20:17

Все обязательно будет хорошо! По-другому просто быть не может! Уже столько всего сделано.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 13 авг 2015, 12:41

Лена, молодцы!!! Слезы на глазах, пусть обязательно все получится!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Вернуться в «Мемориал»