В Добром лежит собака, нужна помощь, передержка
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
В Добром лежит собака, нужна помощь, передержка
Около дома на ул. Соколова-Соколенка 16 и дет.сада 128, в сугробе лежит собака на ноги с трудом встает..... в плохом состоянии((Была очень голодная,я ее покормила. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!Я одна с двумя детьми,плюс на 9м месяце беременности. ПОМОГИТЕ ОНА ПОГИБНИТ!!!!!!!! 89040360616
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: В Добром лежит собака, нужна помощь, передержка
собаку сейчас повезли на передержку. Нужна будет помощь с оплатой передержки и лечение. Завтра повезут к врачам.
Фин.тема: viewtopic.php?f=76&t=17853
Фин.тема: viewtopic.php?f=76&t=17853
Так а что с собакой?Она старенькая? Или сбили?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я не знаю точно. одна девушка писала, что он ходит еле-еле ноги передвигал. скорее всего старый.
собака просто очень старая, лет 10 не меньше, ноги уже слабые, зубов частично нет, от клыков остались одни пеньки, на одном глазу бельмо. песик пока в сильном стрессе, но добродушный, его затащили в машину,он положил мне голову на колени , агрессии не проявлял. во дворе оживился, видимо обстановка будка и двор знакомы. ему нужно просто доживание в комфортных условиях и все.
nimfodora писал(а):собака просто очень старая, лет 10 не меньше, ноги уже слабые, зубов частично нет, от клыков остались одни пеньки, на одном глазу бельмо. песик пока в сильном стрессе, но добродушный, его затащили в машину,он положил мне голову на колени , агрессии не проявлял. во дворе оживился, видимо обстановка будка и двор знакомы. ему нужно просто доживание в комфортных условиях и все.
Ну вот как рука поднялась выкинуть((((

Только, что куратор этого собакина в ОК написала:
"Деньги не переводите. Они уже не нужны. Собачка оказалась не для проживания в будке, а бегунок. Бегунок- это те животные, которым комфортно жить только на воле, то есть на улице. В будку категорически отказывался заходить,но его все же посадили по понятным причинам,но Пес ушёл. И не просто ушел, а снял ошейник,который был хорошо затянут, и сделал дырку в заборе, рвал и метал. Оказался крепким,не смотря на вялость,которая по всей видимости была некой ленью,что ли. Смысла ловить и сажать снова на цепь нет. В вольере так же будет рвать и метать. Ну не домашний он уже. Неизвестно сколько жил на улице. Очень жаль конечно. По этой теме отбой. Надеюсь на ваше понимание."
Жаль.....
"Деньги не переводите. Они уже не нужны. Собачка оказалась не для проживания в будке, а бегунок. Бегунок- это те животные, которым комфортно жить только на воле, то есть на улице. В будку категорически отказывался заходить,но его все же посадили по понятным причинам,но Пес ушёл. И не просто ушел, а снял ошейник,который был хорошо затянут, и сделал дырку в заборе, рвал и метал. Оказался крепким,не смотря на вялость,которая по всей видимости была некой ленью,что ли. Смысла ловить и сажать снова на цепь нет. В вольере так же будет рвать и метать. Ну не домашний он уже. Неизвестно сколько жил на улице. Очень жаль конечно. По этой теме отбой. Надеюсь на ваше понимание."
Жаль.....
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Интересно, откуда же у него взялись силы, чтобы сбежать с передержки, ведь вчера он еле еле дошел до будки(((((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Evgeshka33 писал(а):Интересно, откуда же у него взялись силы, чтобы сбежать с передержки, ведь вчера он еле еле дошел до будки(((((
Я вот тоже ничего не пойму никак.... то пес ходить не мог, а то вдруг ошейник затянутый снял сам (??????) и убежал.... прям Коперфильд какой-то....
А может попросил кого помочь и ему помогли? И ошейник снять и в заборе дырку проковырять...