Активные темы         Ваши сообщения

В Добром лежит собака, нужна помощь, передержка

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

В Добром лежит собака, нужна помощь, передержка

Сообщение Zoska » 19 дек 2015, 16:00

Около дома на ул. Соколова-Соколенка 16 и дет.сада 128, в сугробе лежит собака на ноги с трудом встает..... в плохом состоянии((Была очень голодная,я ее покормила. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!Я одна с двумя детьми,плюс на 9м месяце беременности. ПОМОГИТЕ ОНА ПОГИБНИТ!!!!!!!! 89040360616

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: В Добром лежит собака, нужна помощь, передержка

Сообщение Zoska » 20 дек 2015, 22:03

собаку сейчас повезли на передержку. Нужна будет помощь с оплатой передержки и лечение. Завтра повезут к врачам.
Фин.тема: viewtopic.php?f=76&t=17853

image (1).jpg

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 20 дек 2015, 22:05

Так а что с собакой?Она старенькая? Или сбили?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 дек 2015, 22:19

я не знаю точно. одна девушка писала, что он ходит еле-еле ноги передвигал. скорее всего старый.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 20 дек 2015, 22:55

собака просто очень старая, лет 10 не меньше, ноги уже слабые, зубов частично нет, от клыков остались одни пеньки, на одном глазу бельмо. песик пока в сильном стрессе, но добродушный, его затащили в машину,он положил мне голову на колени , агрессии не проявлял. во дворе оживился, видимо обстановка будка и двор знакомы. ему нужно просто доживание в комфортных условиях и все.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 20 дек 2015, 23:00

nimfodora писал(а):собака просто очень старая, лет 10 не меньше, ноги уже слабые, зубов частично нет, от клыков остались одни пеньки, на одном глазу бельмо. песик пока в сильном стрессе, но добродушный, его затащили в машину,он положил мне голову на колени , агрессии не проявлял. во дворе оживился, видимо обстановка будка и двор знакомы. ему нужно просто доживание в комфортных условиях и все.

Ну вот как рука поднялась выкинуть(((( :cat_cry:

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 21 дек 2015, 10:38

Только, что куратор этого собакина в ОК написала:
"Деньги не переводите. Они уже не нужны. Собачка оказалась не для проживания в будке, а бегунок. Бегунок- это те животные, которым комфортно жить только на воле, то есть на улице. В будку категорически отказывался заходить,но его все же посадили по понятным причинам,но Пес ушёл. И не просто ушел, а снял ошейник,который был хорошо затянут, и сделал дырку в заборе, рвал и метал. Оказался крепким,не смотря на вялость,которая по всей видимости была некой ленью,что ли. Смысла ловить и сажать снова на цепь нет. В вольере так же будет рвать и метать. Ну не домашний он уже. Неизвестно сколько жил на улице. Очень жаль конечно. По этой теме отбой. Надеюсь на ваше понимание."
Жаль.....

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 21 дек 2015, 15:05

Интересно, откуда же у него взялись силы, чтобы сбежать с передержки, ведь вчера он еле еле дошел до будки(((((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 21 дек 2015, 16:42

Evgeshka33 писал(а):Интересно, откуда же у него взялись силы, чтобы сбежать с передержки, ведь вчера он еле еле дошел до будки(((((

Я вот тоже ничего не пойму никак.... то пес ходить не мог, а то вдруг ошейник затянутый снял сам (??????) и убежал.... прям Коперфильд какой-то....

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 21 дек 2015, 17:14

А может попросил кого помочь и ему помогли? И ошейник снять и в заборе дырку проковырять...

Вернуться в «Мемориал»