ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!
Re: ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!
Ага, абсолютно верно))))))))))
-
- Постоянный пользователь
Кузя уехал на ПМЖ.
На руки к новому хозяину пошел сразу ))) у меня с утра мандраж((... а Кузя как и в прошлый раз, когда мы его возили на смотрины, с утра с коленок не слезал... ластился. Вот и не верь потом в предчувствия... Лена (лелик84), вы адрес их взяли на всякий случай? Большая просьба, звоните им почаще, пишите как он, и что с ним. Если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу) то я всегда готова его забрать обратно.
На руки к новому хозяину пошел сразу ))) у меня с утра мандраж((... а Кузя как и в прошлый раз, когда мы его возили на смотрины, с утра с коленок не слезал... ластился. Вот и не верь потом в предчувствия... Лена (лелик84), вы адрес их взяли на всякий случай? Большая просьба, звоните им почаще, пишите как он, и что с ним. Если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу) то я всегда готова его забрать обратно.
ПУсть все будет хорошо в новом доме!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе котенка.
Ольга, ты молодец!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе котенка.
Ольга, ты молодец!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Сообщение с полей:
"Здравствуйте. У нас все хорошо, Кузя вчера был скромный, а сегодня весь день играют с Семкой. Сема от него уже скрывается. В туалет ходит хорошо."
"Здравствуйте. У нас все хорошо, Кузя вчера был скромный, а сегодня весь день играют с Семкой. Сема от него уже скрывается. В туалет ходит хорошо."
-
я вот щас думаю, а что тогда Кузе помогло сразу? сыворотка? или дексометазон, который мы сделали с сывороткой? начало то было не очень обнадеживающее, и напоминало состояние Марика, ну может стул был чуть получше. И вдруг само собой котенку стало лучше...
-
или просто вовремя успели проглистогонить?
-
- Ирина Эргле
КРАСАВЕЦ!!!
-
В а Л е Н т И н А
18:49
С Кузей все хорошо.На плечи уже не ззалазит.Меняются привычки.Любит сидеть в ванной,в раквине,любит купатьсяВобще больше находится возле воды
18:49
С Кузей все хорошо.На плечи уже не ззалазит.Меняются привычки.Любит сидеть в ванной,в раквине,любит купатьсяВобще больше находится возле воды
-
Вернуться в «Они нашли свой дом!»