в любом случае, жизнь в ванной на передержке- это лучше, чем она жила в клетке в приюте.
Но дом, конечно, лучше, чем передержка.
Объявление разместила в ОК и ВК.
МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня звонила девушка, хочет съездить посмотреть кошечку и возможно поможет в обследовании, ну а там будет видно, я ей про Иваново сказала!
вчера девушка в ОК прониклась историей, но она далеко... в Краснодаре.
(она не знала чей оператор 904...)
(она не знала чей оператор 904...)
Жаль.........
Сегодня мне позвонила девушка и попросила номер ЯК что бы перечислить денежку на кошечку (на ее обследование) что бы подтвердить или убрать диагноз, я создала свой ЯК 41001829366328, т.к. общий кошнлек сайта занят.
Пожалуйста, обновите тему по кошке и добавьте мой ЯК, если денежка соберется, кошечку можно обследовать и уже пристраивать!!!
Девушка могла бы взять ее на передержку только после того как поставят отрицательный диагноз, т.к у нее дома своя кошка, опастность заразить............
Пожалуйста, обновите тему по кошке и добавьте мой ЯК, если денежка соберется, кошечку можно обследовать и уже пристраивать!!!
Девушка могла бы взять ее на передержку только после того как поставят отрицательный диагноз, т.к у нее дома своя кошка, опастность заразить............
вКонаткте можно добавить только текущими комменатриями, там уже нельзя что-то добавить , в ОК можно.
ты в Иваново хочешь???
вроде Ольга собирается туда ехать в выходной день.
ты в Иваново хочешь???
вроде Ольга собирается туда ехать в выходной день.
А у нас можно подтвердить диагноз??? Если будет возможность, можно и съездить, а она в какой выходной поедет?
Какая Ольга?
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
да сомневаюсь я про фип
наши ветеринары некоторые и не те диагнозы напридумывают
такое слово в объявлении писать не надо
Blanco Curl писал(а):да сомневаюсь я про фип
Аня, помнишь Ксюшу возили в Москву (в лабораория на Звенигородское шоссе, считается лучшей лабораторией) имено на анализ ФИП возили, там только по внешнему виду отпределили ФИП и даже фото сделали, чтобы повесть у себя, а по анализам не было никакого ФИП.
Эта кошка живет год и радуется жизни. Надо ей достойные условия и укреплять иммунитет.
мне кажется, нужен анализ общий+биохимия, возможно еще на вирусный лейкоз + еще на ряд вирусов, которые врач укажет. И дале уже исходить из этого.
Естт, это у нас не сдать достоверно, поэтому хорошо бы в Иванвово.