Активные темы         Ваши сообщения

МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Шипучка
Постоянный пользователь

Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!

Сообщение Шипучка » 22 окт 2013, 08:23

Mar33_33 писал(а):вчера девушка в ОК прониклась историей, но она далеко... в Краснодаре.

(она не знала чей оператор 904...)
я беру из Краснодаврского приюта! если надо легко решим вопрос с отправкой!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 22 окт 2013, 10:17

Звонила в Иваново. Мартынов принимает практически каждый день (не принимает в эту субботу)!
Что нужно сдать: анализ на короновирус -400 руб., вирусный перетонит- 400 руб., имуно чего то там -400 руб, и анализ на мутацию -400 руб. (извините что все не запомнила как называется), биохимия -900 руб., забор крови и прием -600 руб., вроде все . Итог 3100 руб. тока анализы + бензин + найти машину (желательно добровольца)))).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 окт 2013, 10:19

делай новый текст с телефоном для связи и ЯК.
текст нужно в том же "ключе", что уже делала, ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 22 окт 2013, 10:40

Увидела ее, когда отвозила свою подопечную на передержку. Услышала как кто-то мяучит в ТУАЛЕТЕ, и естественно спросила хозяйку передержки кто это, и она поведала мне историю!!!
Кошечка содержится в душном ТУАЛЕТЕ очень давно, там и лоток и миски с едой и проходит весь досуг у малышки!!! Кошечка молодая, возраст чуть больше 1 год, глаза у нее...,сердце щемит, до того грусные, что нет сил в них смотреть, хозяйка говорит что ей месяца в 2-а поставили страшный диагноз ФИП, но прошел уже год и кошечка хорошо себя чувствует, кушает, играет в игрушку (в туалете), любит играть с водой))), наверное от безисходности, и просто живет!!! Я думаю если это был бы и правдо ФИП, он бы уже себя проявил!!! Хозяйка и сама сомневается в диагносе, но денег на обследование нет и не будет!!! На вопрос если найдем ей дом отдадите, она сказала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Сама она в свое время забрала ее из приюта, пожалела...
Малышку в квартиру не выпускают, она все время сидит в туалете, кроме нее в доме еще 3-и огромные собаки и хозяйская кошка!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВЫЖИТЬ МАЛЫШКЕ, все не равнодушные откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо кошачей беды!!!
Кошечку необходимо обследовать, на это необходима ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА, и если диагноз и правдо подтвердиться, то обеспечить достойное доживание.........
А если нет, то ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ и еще раз ЛЮБИТЬ ЕЕ за все мучения)))
Все СЕРДОБОЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ и просто ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ, те кто не сможет прйти мимо КОШАЧЕЙ БЕДЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ. Мы начинаем сбор средств на обследование.
ЯК 41001829366328 на который можно перечислить пожертвования, кто сколько сможет, присоединяйтесь!!!
мой тел. 8-904-035-51-31 Лена

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 22 окт 2013, 10:41

Так пойдет, или другое

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 22 окт 2013, 10:42

Я его тока немного подкорректировала, ведь те кто читает должны знать ее историю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 окт 2013, 10:44

надо добавить в текст, что собираешь на что именно и что везешь на диагностику. ИМХО

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 22 окт 2013, 10:55

Увидела ее, когда отвозила свою подопечную на передержку. Услышала как кто-то мяучит в ТУАЛЕТЕ, и естественно спросила хозяйку передержки кто это, и она поведала мне историю!!!
Кошечка содержится в душном ТУАЛЕТЕ очень давно, там и лоток и миски с едой и проходит весь досуг у малышки!!! Кошечка молодая, возраст чуть больше 1 год, глаза у нее...,сердце щемит, до того грусные, что нет сил в них смотреть, хозяйка говорит что ей месяца в 2-а поставили страшный диагноз ФИП, но прошел уже год и кошечка хорошо себя чувствует, кушает, играет в игрушку (в туалете), любит играть с водой))), наверное от безисходности, и просто живет!!! Я думаю если это был бы и правдо ФИП, он бы уже себя проявил!!! Хозяйка и сама сомневается в диагносе, но денег на обследование нет и не будет!!! На вопрос если найдем ей дом отдадите, она сказала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Сама она в свое время забрала ее из приюта, пожалела...
Малышку в квартиру не выпускают, она все время сидит в туалете, кроме нее в доме еще 3-и огромные собаки и хозяйская кошка!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВЫЖИТЬ МАЛЫШКЕ, все не равнодушные откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо кошачей беды!!!
Кошечку необходимо обследовать, на это необходима ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА, и если диагноз и правдо подтвердиться, то обеспечить достойное доживание.........
А если нет, то ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ и еще раз ЛЮБИТЬ ЕЕ за все мучения)))
Все СЕРДОБОЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ и просто ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ, те кто не сможет прйти мимо КОШАЧЕЙ БЕДЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ. Мы начинаем сбор средств на обследование.
Решено ехать на обследование в г. Иваново, у них более современные методы диагностики. Необходимо сдать анализы: кровь на наличие короновируса, мутацию, вирусный перетонит, биохимический анализ крови + прием вет. врача + машина до г. Иваново и бензин.
ЯК 41001829366328 на который можно перечислить пожертвования, кто сколько сможет, присоединяйтесь!!!
мой тел. 8-904-035-51-31 Лена

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 22 окт 2013, 10:56

Вот, сумму я думаю пока лучше не писать. Мы и сами пока не знаем, может лечение какое то понадобиться.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 окт 2013, 10:58

Если кто будет тему выкладывать в сеть, обязательно дайте в тексте ссылку на эту тему здесь на форуме.

потом уже и тему финансирования добавть можно будет уже в процессе.

(у меня до вечера возможности в сеть выложить нет)

Вернуться в «Архив»