Активные темы         Ваши сообщения

Котенок Пуговка. Право на Жизнь... или судьба такая?!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

лелик84
Постоянный пользователь

Re: Котенок Пуговка. Право на Жизнь... или судьба такая?!

Сообщение лелик84 » 16 окт 2013, 15:19

Как ребенок поживает, улучшения есть?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 16 окт 2013, 23:53

Какие у неё глаза!!!!! Огроменные просто!!!! Как малышка? Что сейчас нужно для нее?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 21 окт 2013, 15:20

Улучшений в работе задних лапок и хвостика к сажелению нету((( Малышка так и передвигается на передних ножках. Лиля хотела сама зайти на сайт, написать все новости и выложить фото. Очень бы хотелось показатся хорошему специалисту, но увы нет возможности ехать в другой город.

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 21 окт 2013, 15:55

Может быть найти передержку во Владимире, и уже из Владимира ехать в Иваново для диагностики

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 22 окт 2013, 20:47

Здравствуйте!Я наконец-то с интернетом! Мы выросли,пытались прыгать с высоты,поймать не всегда удавалось,лапы лучше не стали.Иногда одну сводят судороги и по-моему иногда болит спинка(беру-кричит). Вставать не пытаемся,чувствительность лап не потеряна,а вот хвостик странный,в туалет ходим самопроизвольно(иногда чувствуем,иногда - нет),но тяга к жизни огромная.Болели какой-то заразой,но я выходила(понос,рвота,ничего не ели). Теперь вот подумываем о коляске.Всем спасибо за помощь!

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 22 окт 2013, 20:51

Когда нашла малыша,то мой знакомый ветврач предположил,что где-то зажат нерв(оборудования у него нет никакого,но голова работает хорошо),очень похоже на правду.Но травма позвоночника есть,когда трогаешь позвонок чувствуется промежуток и на снимке немного видно.

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 23 окт 2013, 09:22

А нейромультивит вам не прописывали, у нашей когда такая проблема была мы проходили курс этим препаратом, продается в человеческой аптеке.

Показания
В составе комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:
– полиневропатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая, алкогольная);
– невриты и невралгии;
– корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
– ишиас;
– люмбаго;
– плекситы;
– межреберная невралгия;
– невралгия тройничного нерва;
– парез лицевого нерва.
И нам витамины кололи групы В, чередовали В6, В1 и еще помоему В12, массаж лапок (сгиб разгиб, каждый день) и водные процедуры ( наливаем теплую ванную, так что бы котенок мог плавать, держим за "подмышки" и она должна активно грести лапками) водные прцедуры проводить через день, я конечно понимаю что это требует времент, но результат на лицо, спустя 3-4 месяца, она начала вставать на одну заднюю лапку, а потом и на 2-ю, и у нас стали появляться мышцы на задних лапках, теперь мы почти полноценные кошки))) врач сказал что вода очень помогает, т.к. у них происходит выплеск адреналина (типа нужно спасаться, а то утонешь и кошь начинает грести всеми лапами), а летом мы ее прям в речку отпускаем, заходим подальше и отпускаем в направлении берега, и она плывет, гребя всеми лапами)))

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 23 окт 2013, 22:17

Вот спасибо за совет,плавание,наверно это самое то. Массаж делала,она их так интересно сжимает,а нейромультивит уколы,я знаю таблетки(сама пью) и,если можно примерно дозу.Мы пили сунилокс,кололи травматин,хондартрон и гамавит.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 окт 2013, 05:12

а от хондропротекторов улучшений не было?
их вроде курсами надо колоть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 24 окт 2013, 08:22

Лилия писал(а):Вот спасибо за совет,плавание,наверно это самое то. Массаж делала,она их так интересно сжимает,а нейромультивит уколы,я знаю таблетки(сама пью) и,если можно примерно дозу.Мы пили сунилокс,кололи травматин,хондартрон и гамавит.

Вот с дозой-то беда, но я сегодня пороюсь в своих бумажках, может где и осталось, завтра напишу!

Вернуться в «Мемориал»