Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров
Re: Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров
я так думаю, это отодектин: http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=1908
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
только не поняла почему через 2 недели, вроде всегда читала что через 10 дней.
Mar33_33 писал(а):я так думаю, это отодектин: http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=1908
Не помню!:oops:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Действующее вещество ивермектин
Малыш у меня) Вчера отсыпался в тепле - не разбудить. Сегодня уже проявлял активность - познакомился с моими кошками, хорошо поел, попил, хотел играть, но мои его в свою игру пока не пустили - пришлось наблюдать со стороны и играться самому в фантик) Блох у нас море, ходят табунами по пузику. В ушах клещ. Утром пописал на пеленку, покакал в лоток (глисты есть)
Вот фото вчерашнее. Будить для фотосессии не стала)))

Маруся писал(а):Малыш у меня) Вчера отсыпался в тепле - не разбудить. Сегодня уже проявлял активность - познакомился с моими кошками, хорошо поел, попил, хотел играть, но мои его в свою игру пока не пустили - пришлось наблюдать со стороны и играться самому в фантик) Блох у нас море, ходят табунами по пузику. В ушах клещ. Утром пописал на пеленку, покакал в лоток (глисты есть)
Да ты зая мелкая!!!! У нас в кабинете тоже все пытался заснуть. Даже когда фоткали, сажаем на стул, наводим телефон, а он падает и засыпает.
Уши ему Люба обработала. Почистила и заложила мазь антипаразитарную. Плюс укол от клеща (ЕГО НАДО ПОВТОРИТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ). У него там еще и отит проглядывал. Блохи, она сказала, должны от укола тоже пропасть. Обработать от блох просила, но она сказала что не надо.
Вчера звонила девушка мне по нему вечером, по объявлению ВКонтакте, обещала перезвонить сегодня.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Укол не только от клеща был, если все-таки ивермек был, он и от глист разновидностей некоторых, как поняла (вот от блох не знаю... надо читать)...
...от блох тоже.
...от блох тоже.
какой укол хороший! и от блох и от глист и от клеща ушного) а недостатки у такого чудодейственного средства есть?
все что одно "в нескольких", всегда есть недостатки, я думаю, не от всех типов глист идет препарат это точно.
Надо посмотреть как оперативно блохи уйдут
И что будет с глистами в кале.
Они активизировались, наверное после укола сейчас.
Надо посмотреть как оперативно блохи уйдут
Они активизировались, наверное после укола сейчас.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»