Щенки собаки Лайма
Re: ребенок цвета осени
Так, тут кто-то сказал мне "спасибо" за устройство щенков...
Позвольте, а причем здесь я? Нас тут целая команда работает!
Список возможно получится длинным, как титры у "Титаника", ага! Никого бы не забыть...
После пройденного этапа "Раздать хотя бы кобелей", хочу сказать спасибо:
Ирине (Слава33+) Марине (Маr33_33) Валентине (valisak)-за размещение объявлений в мыслимых и немыслимых местах интернета.
Аленам (Alena, Miry) за подсказки и умные мысли.
Ирине (miledy) за одолженную переноску.
Марине (marina) за корм для щенков, они хоть выглядеть стали нормально, вид у них стал вполне "товарный"
Юле (Артисткина Мать) и Алене (bestiarys) за мед. советы.
Алене (bestiarys) еще огромное спасибо за предложенную помощь в уколе Депо-Провера (препарат я, кстати, купила) но я пока не знаю, как это все осуществить... (подробности позже)
О, есть еще два человека из группы в "Однокласах" (их на форуме нет)-они мне тоже помогали!
Это Елена Аладышева и Елена Ваенгардт- они вешали печатные объявления в зоомагазинах, в которые ходят, в "Бимарте"...
Кстати, Елена Ваенгардт сама сейчас нуждается в помощи. Вот ее тема: viewtopic.php?f=40&t=9518
Вообще, зоохелп33 удивительный сайт! Я за эти два дня стольким людям позвонила, никто в помощи не отказал, никто не ответили мне "Девушко (или уже тётенько)))), идите лесом, я вас знать не знаю!" а я звонила и просила помощи у совершенно незнакомых людей!
И не первый раз, кстати, такое происходит... И не первый раз я удивляюсь! Вот только сейчас об этом пишу)))))
Резюме: не бросайте меня с оставшимся собачьим "бабьим царством"! Давайте продолжим в том же духе и найдем всем девчонкам самый лучший дом! Вот!))))
Позвольте, а причем здесь я? Нас тут целая команда работает!
Список возможно получится длинным, как титры у "Титаника", ага! Никого бы не забыть...
После пройденного этапа "Раздать хотя бы кобелей", хочу сказать спасибо:
Ирине (Слава33+) Марине (Маr33_33) Валентине (valisak)-за размещение объявлений в мыслимых и немыслимых местах интернета.
Аленам (Alena, Miry) за подсказки и умные мысли.
Ирине (miledy) за одолженную переноску.
Марине (marina) за корм для щенков, они хоть выглядеть стали нормально, вид у них стал вполне "товарный"
Юле (Артисткина Мать) и Алене (bestiarys) за мед. советы.
Алене (bestiarys) еще огромное спасибо за предложенную помощь в уколе Депо-Провера (препарат я, кстати, купила) но я пока не знаю, как это все осуществить... (подробности позже)
О, есть еще два человека из группы в "Однокласах" (их на форуме нет)-они мне тоже помогали!
Это Елена Аладышева и Елена Ваенгардт- они вешали печатные объявления в зоомагазинах, в которые ходят, в "Бимарте"...
Кстати, Елена Ваенгардт сама сейчас нуждается в помощи. Вот ее тема: viewtopic.php?f=40&t=9518
Вообще, зоохелп33 удивительный сайт! Я за эти два дня стольким людям позвонила, никто в помощи не отказал, никто не ответили мне "Девушко (или уже тётенько)))), идите лесом, я вас знать не знаю!" а я звонила и просила помощи у совершенно незнакомых людей!
И не первый раз, кстати, такое происходит... И не первый раз я удивляюсь! Вот только сейчас об этом пишу)))))
Резюме: не бросайте меня с оставшимся собачьим "бабьим царством"! Давайте продолжим в том же духе и найдем всем девчонкам самый лучший дом! Вот!))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ирина, ждем фото или как скажешь... делаем опять со старыми.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Народ, по поводу пиара щенков у меня мысль следующая:
Сейчас попробовать попиарить со старыми фотками, но всех размещать не надо! У черных щенов вообще фотки плохие! Какиеони, можно понять только приблизительно!
Может за эти выходные мы кого-то отдадим и тогда уже оставшихся мы с сестрой будем опять перефотывать...
Я просто еще надеюсь, что их станет поменьше и с этими шилопопами будет хоть как-то!
Жесть конечно их фотать! Мы их и кормили, и свистели, и как только не прыгали! Они один фиг сваливали с места съемки!
А фотка должна быть такая, чтобы новый хозяин увидел и влюбился с первого взгляда!
Давать имеет смысл только вот эти два объявления:
Сейчас попробовать попиарить со старыми фотками, но всех размещать не надо! У черных щенов вообще фотки плохие! Какиеони, можно понять только приблизительно!
Может за эти выходные мы кого-то отдадим и тогда уже оставшихся мы с сестрой будем опять перефотывать...
Я просто еще надеюсь, что их станет поменьше и с этими шилопопами будет хоть как-то!
Жесть конечно их фотать! Мы их и кормили, и свистели, и как только не прыгали! Они один фиг сваливали с места съемки!
А фотка должна быть такая, чтобы новый хозяин увидел и влюбился с первого взгляда!
Давать имеет смысл только вот эти два объявления:
SLAVA 33+ писал(а):Воспитайте для себя ЛУЧШУЮ СОБАКУ!
Кто Вам косточку отдаст,
Принесет игрушку?
Кто всегда Вам лапу даст?
Кто займет подушку?
Кто заснет у Ваших ног?
Вам скажу, однако:
Ну , конечно-ВАШ ЩЕНОК!
Лучшая собака!
Щенок-девочка ждет Вас, своего самого лучшего хозяина!.
Ей всего 2,5 месяца. Здоровенькая, толстолапая, чистенькая-просто идеальный щенок! Мама маленькая-ниже колена. Не пройдите мимо!
Позвоните и приезжайте познакомиться!
8-920-629-90-27 Ирина
И вот это! Кстати,в ОК эта фотка вызывала больше всего эмоций. По ней было много звонков, многие хотели прийти посмотреть и взять, но... чего-то не шли и не брали((((
Мне кажется эта щена больше всего будет похожа на маму Лайму...
Мне кажется эта щена больше всего будет похожа на маму Лайму...
SLAVA 33+ писал(а):РЫЖАЯ ДЕТКА-ЗВЕЗДА В ДОБРЫЕ РУКИ!
Вот я -РЫЖАЯ ЗВЕЗДА!
Может я тебе нужна?
Ты щеночка выбираешь, и странички открываешь.
И тут я. Такая лапа.
Ну, привет ,любимый папа. Или мама. Или вместе .
Я Вас здесь дождусь, на месте..
Доброй тете позвоните, и домой меня берите.
Всех люблю. Целую крепко. Буду с Вами.
ВАША ДЕТКА.
Миленькая, толстенькая и хорошенькая девочка-щеночек. Всего 2,5 месяца от роду. Здоровенькая и веселая. Будет небольшой по размеру. Идеальный щенок для семьи!
8-920-629-90-27 Ирина.
Ждем Вас!
Засобачила (каламбур!) обоих дам на Владимирку (сподобилась, ага!)
http://www.vladimirka.ru/doska/c221-13280.html
http://www.vladimirka.ru/doska/c221-13281.html
Ну не все же моим невидимым феям-волшебницам Валентине (valisak) и Ирине (SLAVA33+) на ниве пиара пахать!
Марина (Mar33_33) ты фея видимая, мы с тобой в жизни встречались!)))
http://www.vladimirka.ru/doska/c221-13280.html
http://www.vladimirka.ru/doska/c221-13281.html
Ну не все же моим невидимым феям-волшебницам Валентине (valisak) и Ирине (SLAVA33+) на ниве пиара пахать!
Марина (Mar33_33) ты фея видимая, мы с тобой в жизни встречались!)))
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня приходили щенят-девочек смотреть...
В данном случае, красивая картинка (на фото) разошлась с суровой реальностью (в жизни)
Кстати, они уже довольно большие выросли! Что интересно, одна черная девочка намного меньше своей такой же чернявенькой сестры...
В данном случае, красивая картинка (на фото) разошлась с суровой реальностью (в жизни)
Кстати, они уже довольно большие выросли! Что интересно, одна черная девочка намного меньше своей такой же чернявенькой сестры...
Марина, никакой!
Конечно, фото надо новые... Буду над этим работать! На след. неделе, скорее всего!
Сейчас созвонюсь с сестрой, спрошу, когда она может...
Конечно, фото надо новые... Буду над этим работать! На след. неделе, скорее всего!
Сейчас созвонюсь с сестрой, спрошу, когда она может...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»