Пушистый сиамский котёнок
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пушистый сиамский котёнок
разместала в ОК и ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сообщение в ОК:
"Танюшечка Лыпина
23:00
Ребята, мои друзья завтра заберут котенка.У них кошечка похожая умерла.Рыдала вся семья.Муж и ребенок хотели только невскую брать.Обрадовались, уже в Атлант позвонили."
"Танюшечка Лыпина
23:00
Ребята, мои друзья завтра заберут котенка.У них кошечка похожая умерла.Рыдала вся семья.Муж и ребенок хотели только невскую брать.Обрадовались, уже в Атлант позвонили."
Держим кулачки!
ок
Танюшечка Лыпинаответила Зоозащита и помощь животным во Владимире
10:38
Друзья позвонили, взяли другого котенка в приюте-кошечку.Со слов, этого красавчика надо подлечить, что-то с ушками.Не каждый к этому готов. Очень жаль, но хорошо, что забрали другого котенка.
Танюшечка Лыпинаответила Зоозащита и помощь животным во Владимире
10:38
Друзья позвонили, взяли другого котенка в приюте-кошечку.Со слов, этого красавчика надо подлечить, что-то с ушками.Не каждый к этому готов. Очень жаль, но хорошо, что забрали другого котенка.
блин... надо быстрей его из приюта, т.к. помимо ушек присоединится может все что угодно.
непонятно, чего испугались, раз цель была взять именно невака
непонятно, чего испугались, раз цель была взять именно невака

-
- Постоянный пользователь
Конечно, хозяева - это хорошо. Но, повторяю, котёнок был обкаканный. То есть, возможно, глисты или кишечная инфекция. Если у новых хозяев он опять пропоносится, они могут его выкинуть. Лучше сначала котёнка подлечить. Кстати, его назвали Кузя.
Вы думаете им будут досканально заниматься в приюте?!
Так, как если это сделает хозяин...
Если не будете ездить-теребить-смотреть, то на что расчитываете?!
А потом скажут... или фраза стандарнтая (куда-кому?!) "пристрили"... или фраза стандартная "не знаю, не моя смена была" .
Так, как если это сделает хозяин...
Если не будете ездить-теребить-смотреть, то на что расчитываете?!
А потом скажут... или фраза стандарнтая (куда-кому?!) "пристрили"... или фраза стандартная "не знаю, не моя смена была" .
-
- Постоянный пользователь
Остаётся надеяться на порядочность хозяев, если таковые найдутся.
если люди не могут уши вылечить, то я вообще не знаю о чем тут говорить. может быть им не сказали, что нужно пару дней уши почстить, а потом ципам закапать и все?