Активные темы         Ваши сообщения

Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров

Сообщение Mar33_33 » 25 окт 2013, 08:58

сейчас искала недостатки какие.

про кошаков мало информации, но вот категорически нельзя собакам определенных пород: "Препараты ивермектина токсичны для собак породы колли, шелти, бобтейлов и их помесей, и вызывают у них паралитические явления. Это связано с мутацией гена Р-гликопротеина, который отвечает за элиминацию медикаментов".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 окт 2013, 07:55

В пятницу малыш много спал, много ел. В субботу подружился с моими кошками, носились и играли весь день. В воскресенье тоже носились и играли. В воскресенье малыш начал поносить((( Причину понять не могу. Едим только РоялКанин для котят.
От укола который ему кололи толка вообще нет ИМХО. Блохи ходят табунами. Изгрызли маленького. Через сколько после этого укола можно его обработать Фронтлайном?
Глистов море. В пятницу и субботу стул был хороший и глистов не очень много. А с воскресенья понос и глисты идут просто комками, длинющие (я таких в жизни не видала у таких малышей - сантиметра по 4-5 длиной) УЖАС!!!
В целом котенок активный, безумно ласковый! Ест только очень много (из-за паразитов этих).
Сегодня утром поел-покакал-поел-покакал-и ещё есть просит. Спал сегодня только как животик пригрела(((
Пьёт очень много.
Переживаю за него! Сегодня после работы побегу к ветеринару - надеюсь успею...

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 окт 2013, 07:58

У меня на него ручки очень хорошие есть (если муж мой отдаст - очень уж полюбил его) Только б всё хорошо с малышом было!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2013, 08:22

сейчас меня опять А.Н. обсмеет ;), но я бы поколоа Гамавит несколько дней , потом блохогонку, потом через несколько дней глистогонку.

Фуфло как-то а не укол :( , не доверяю я им.

понос может быть как раз из-за глист, это токсакары, я думаю (судя по виду).

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2013, 08:28

Маруся писал(а):У меня на него ручки очень хорошие есть (если муж мой отдаст - очень уж полюбил его) Только б всё хорошо с малышом было!

Девушка мне вчера звонила из Лесного хотела забрать, но мне Аня сказала, что на него уже есть ручки. там вроде у Светы есть рыжие пушистики?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 окт 2013, 08:42

Марина, спасибо за поддержку)
Татьяна, этого малыша отдам только своим супер надёжным ручкам, а если не им, то себе оставлю)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2013, 09:20

Забыла написать, на готове держать надо одсорбент обязательно и лучше через 2-3 часа сразу дать ... на всякий. Я бы дала...

последний раз очень эффективен был полисорб котенку, который отравился глистогонкой.
(на кончике столовой ложки развести полисорб в 50 мл воды) и выпаивать по 15 мл 2-3 раза в день.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 окт 2013, 10:11

Маруся, конечно, понос от глист. А может его просто помыть от блох Луговым шампунем?. Однажды такое кол-во блох им вывела, ужас просто! Два раза помыла, а опьяненных блох, которые потом скопились на носу, выловила руками
Киса и Ося были здесь!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 29 окт 2013, 07:16

Луговым шампунем намылись) От блох избавились за вечер)
Вчера были у ветеринара. Понос от глист, а то что они такими комками начали выходить - это действие укола (УЖАС!)
Лечимся: 1.Энтеродез (разводим на стакан воды и по 1 мл 3-4 раза в день 2-3 дня); 2.Линекс (по 1/4 к 2 раза в день 5-7 дней)
Ну и гамавит естественно колем)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 окт 2013, 12:21

Маруся писал(а):Луговым шампунем намылись) От блох избавились за вечер)
Вчера были у ветеринара. Понос от глист, а то что они такими комками начали выходить - это действие укола (УЖАС!)
Лечимся: 1.Энтеродез (разводим на стакан воды и по 1 мл 3-4 раза в день 2-3 дня); 2.Линекс (по 1/4 к 2 раза в день 5-7 дней)
Ну и гамавит естественно колем)

Значится все таки укол действует? :roll: :roll: :roll: Может и на блох бы подействовал постепенно!
Маша. у меня девчонки его на работе все вспоминают. Одна даже сказала, что к котам равнодушна, но этот ей ооочень понравился!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Они нашли свой дом!»