Перепост" По трассе на Ковров,на мосту реки Ягома бегает
третий день по трассе ХАСКИ ,хозяева пропажи
заберите ее от туда по ночам выбегает прям под
колеса.Окрас рыже белый,собака крупная.Собака напугана и голодна,близко не подпускает.
П.с. собака ухоженная, вроде как кобель. Будем благодарны за распостранение информации. Если кто то сможет посмотреть наличие клейма, особенно!
бегает потярявшийся хаски на трассе у моста реки Ягома
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: бегает потярявшийся хаски на трассе у моста реки Ягома
У знакомых в г.Вязники не так давно украли щенка (глаза разные у него вроде). Надо бы фото.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Заводчики сказали по хаскам, что это самая склонная к побегу порода.
Я потом на хаски-форумах посмотрела, действтительно в целом характеристика породы: "В личном деле стоит запись - "склонна к побегу"
Наташа, это скорей всего разные.
Я потом на хаски-форумах посмотрела, действтительно в целом характеристика породы: "В личном деле стоит запись - "склонна к побегу"
Наташа, это скорей всего разные.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- lattika86new
- Новичок
- Контактная информация:
ХомячОК посоветуйте хозяевам зарегистрироваться на хаски форуме...вообще считаю хозам с породистыми собаками необходимо сидеть на породных форумах,если есть инет дома или на работе.столько хаски находят ,а их хозяев нет,потому что многих нет на форуме,они и не знают о таком...люди там с ног сбиваются,хорошо если клеймо есть,то по нему можно вычеслить хозяина а если нет....хотя бы когда теряются связывайтесь со своими заводчиками ,не стесняйтесь им сообщить о пропаже,потому что по клейму бывают находят заводчика,а у него данных владельца нету(может уже года два прошло как щенка вам продали)....и ещё-вешайте на собак адресники,они стоят не дорого,но в случае побегов шанс вернуться повышается,если его не целенаправленно украли....
и насчёт этого хаси с моста -не видят его там больше да?знакомые тоже ездили два раза и проезжающих мимо просили смотреть-не видать...
и насчёт этого хаси с моста -не видят его там больше да?знакомые тоже ездили два раза и проезжающих мимо просили смотреть-не видать...