Пушистый сиамский котёнок
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пушистый сиамский котёнок
Мариш-повторюсь-если есть возможность забрать (в смысле отдадут)-заберите от греха подальше...
Шипучка писал(а):Мариш-повторюсь-если есть возможность забрать (в смысле отдадут)-заберите от греха подальше...
Ольге сегодня не отдали.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Не отдают((((((((( как только - так сразу. Девочки, я тут щас подумала - может купить витафел и Ольга 2012 туда отвезет и проследит чтобы вкололи? сами то наверно не раскошелятся... Только надо же два дня подряд... Можно так сделать? Ольга 2012 - можете?
-
по медицинским показателям - после "лечения" чесотки - можно?
блин! да нет там по фото клеща! тем более так быстро не лечиться( а вот заболеть котенок может и легко((
Почему не отдают! дома всегда лучше ! и внимание и лечение!
Почему не отдают! дома всегда лучше ! и внимание и лечение!
-
olga_krotova писал(а):Вести с полей - котенок по прежнему в Атланте. По заявлению врачей - он уже пролечен, якобы от чесотки. Остались остаточные явления. Оля посмотрела - сказала что там на ушках небольшие залысинки и он их чешет. Вот это типа они... Сейчас его уже больше не лечат, будут только колоть витаминами. Отдавать тем не менее не собираются - сказали что нужно долечить. Это я не поняла... А что, теперь чесотку можно за один день вылечить? Ну что не хотят отдавать - под это в принципе можно подвезти базу, что типа карантин (я так думаю, вроде где то слышала, что у кошек по чесотке карантин 10 дней после лечения, или я ошибаюсь?) ОЧЕНЬ красивый и пушистый... сидит в маленькой клетке (Оля сказала - клетка меньше чем в Валенте, совсем маленькая)
Оля сказала в приюте, что обязательно возьмем (когда и если отдадут) и будет туда еще ездить смотреть что с котенком... Ольга2012 - огромное тебе спасибо!!!!
Девушки, еще раз - на форуме видела, что ктото там бывает (помню фотки в атланте делали на вислоухую кошечку). За котенком надо проследить... И по возможности поговорить с хозяйкой (Ларисой) - это она котенка не отдала. Пожалуйста!!! Нельзя допустить, что бы там с ним что то случилось!!!!
Ну якобы там остаточные явления и надо проколоть витамины. Сказали, что проколем сами (чего сложного то ) - работник позвонил хозяйке приюта и сказал - нет, не разрешили. Будут долечивать. Я как основание могу только подвести карантин, если там и правда чесотка. Остальные варианты - произвол приюта(((
ну тогда нет слов!!!!!!!!!
а если хозяина настоящего котенка найти!-тоже ему не отдадут?
а если хозяина настоящего котенка найти!-тоже ему не отдадут?
надо объявления расклеить где нашли котенка-вдруг хоз найдется!
по-моему тут все очевидно. перспективных животных приятнее пристраивать силами приюта, а не волонтеров, а если помрет до пристройства - ничего страшного, не он первый, не он последний. такая вот логика
-
Если кто-то имеет возможность долечить котёнка дома, сообщите. Я позвоню Л.М. и котёнка отдадут.