Активные темы         Ваши сообщения

найдена черно-белая лохматенькая собака

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Диванный волонтер

Re: найдена черно-белая лохматенькая собака

Сообщение Диванный волонтер » 29 окт 2013, 14:01

У родителей боксер очень любит одеваться)) У нее кофточка зеленая с пятнистым капюшоном,такая деловая в нем))

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 29 окт 2013, 15:43

SLAVA 33+ писал(а):У меня у дочери собака, когда комбинезон надевает-это просто смех. Она становится каменной, лапы подает, не сгибая, чтоб труднее было надевать и ужасно не любит, когда над ней смеются... А он у нее шуршащий такой, цвета хаки с пятнами, она бежит, он шуршит..... советская военная угроза:)))

Ой, Ира, я представила, смех :lol:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 29 окт 2013, 15:55

От темки один позитив!!! Никогда так не хохотала читая этот форум :lol:
Собачка просто чудо!!! Ее нужно на кастинг какой-нибудь рекламы :!: :!: :!:

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 29 окт 2013, 16:33

SLAVA 33+ писал(а):У меня у дочери собака, когда комбинезон надевает-это просто смех. Она становится каменной, лапы подает, не сгибая, чтоб труднее было надевать и ужасно не любит, когда над ней смеются... А он у нее шуршащий такой, цвета хаки с пятнами, она бежит, он шуршит..... советская военная угроза:)))

:lol: :lol: :lol: У меня Касик убегает сразу, а Риза (тойка) сразу ложится лапами кверху...типа "делай чего хочешь, сдаюсь.."
Ника красотка!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2013, 06:23

Даша писал(а):Собираемся гулять))))

Изображение

Я вчера с телефона читала, ответить не могла.
Обидели ребенка :lol:

Обида на всей позе-моруленции нарисована:
" ...А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я!" (стащила с другой подписи, но чень похоже)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 окт 2013, 07:13

Ирина, а наш в комбезе ходит лапки не сгибая, как деревянные почему то. И если комбинезон оденешь и на поводок сразу не прицепишь - то носится и об стены трется.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 окт 2013, 08:49

Тань, об стены трется-снимает комбез, наверное.
У меня сто лет назад был пес-ирландский сеттер, охотничий , рыжий. Любитель поноситься по лесу, как угорелый, просто рыжая молния.
И вот порезал лапу сильно. Я забинтовала и сверху надела полиэтиленовый пакет, закрепила резинкой и мы почапали на улицу, при этом пакет сильно чавкал по лужам. Бедный Фредик прятался мне за спину, чтобы никто не видел этого ПОЗОРА!
Так же он вел себя, когда зимой у него был бронхит, и мы выводили его в желтой человеческой кофточке, застегнутой на пуговички на спине. Так же на спине красовался вышитый блестящий цветочек. Боже, как же Фред стеснялся! И он , обожающий улицу, рвался домой так сильно, что я за ним на поводке, не касаясь ногами земли, летала...
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2013, 08:56

Я картину представила. :lol:

у моего знакомого доберман раньше был и признавал собакевич в семье только его. И вот он уехал в командирвоку и гулять пошла его жена, как же он "стеснялся", когда вывел на прогулку не глава семьи, а какая-то божья коровка. :lol: Это его-то, благородного пёсу. Он ее по всей грязи-лужам таскал: "На тебе". Я тоже тогда представила мощного добермана и маленькую мышку, парящую сзади на поводке

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 окт 2013, 11:35

Ирина, слышала. что вместо пакета можно надевать на лапу презерватив! Сама не пробовала, но слышала такое.
Правда. может получится как у меня. Собралась на узи брюшной полости. И вдруг увидела в аптеке "презерватив для узи". в каком страшном сне мне приснилось, что мне он нужен на узи будет - не знаю, но.....купила. При этом проконсультировалась с ентой чучундрой в аптеке, и она мне сказала, что ДА, НАДО! Беру и говорю "Только бы муж в сумке не увидел!".
Как надо мной ржали врач с медсестрой на узи - рассказывать не буду. Когда я на его "раздевайтесь, ложитесь!" , сказала, что у меня презерватив есть.
Интересно было потом, когда муж его нашел месяца через два! :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2013, 11:38

:lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»