МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Я вчера у Ани забыла спросить, а может этот анализ в воскресенье можно сдать, или тока в четверг??? Кто будет в ВАЛЕНТЕ спросите!!!
ты с Аней лично договаривайся, чтобы сломанного телефона не было.
обычно Аня по воскресеньям не работает, но вдруг придет... т.к. В.В. сейчас в отпуске.
обычно Аня по воскресеньям не работает, но вдруг придет... т.к. В.В. сейчас в отпуске.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ладно, тогда так в четверг как наметили поедем!!!
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Я в одноклассниках писала в комментах, нужно сделать фотки, пусть даже не профессиональные и я могу дать вип объявление на АВИТО за свой счет. В тексте можно указать, что отдается людям у которых нет животных и мы окажем помощь в обследовании. Может хоть передержку сменить. Я уже который день спать не могу спокойно из-за этой киси!!!
Как считаете, стоит сейчас пиарить или только после анализов. Может раскидать объявления о новой передержке?
Как считаете, стоит сейчас пиарить или только после анализов. Может раскидать объявления о новой передержке?
Давайте после анализов.
Может быть и не придется хозяев искать, где единсвенной кошкой в дом.
Может быть и не придется хозяев искать, где единсвенной кошкой в дом.
Я того же мнения!!!
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Хорошо, вы на всякий случай в личку напишите когда она будет готова к пиару, я не всегда слежу за темами, а о личных сообщениях мне на электрону приходит отчет.
Сегодня возили Муся на анализы, все прошло хорошо, анализы будут готовы через 2 дня+ оценка доктора из Иванова!!! Как анализы пришлют выложу чек!!!
а фото не делала новое?