Еще не факт, что клещи есть...
микроскопа (во всяком слуачае раньше), там не было никакого.
Пушистый сиамский котёнок
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пушистый сиамский котёнок
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Julietta1992 писал(а):пусть изолируют котенка, у нас клещи на нас паразитировали еще несколько месяцев после одноглазого котенка
Это вам как то особо не повезло, Юля. Срок жизни клещика - 6 недель. На человеке не размножается. Может у вас кошка домашняя заразилась и вы от нее подхватывали периодически. Изоляция в любом случае конечно нужна. Хотя бы на первое время.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!
пишите мне в личку или мой телефон 89620902102.
За котенком поедет Ольга2012.
-
В ВК и ОК разместите пожалуйста кто может
ВНИМАНИЕ!!! Пушистый сиамский малыш!!!!
В приюте АТЛАНТ сидит безумно красивый малыш, вполне возможно породный. В атланте ему поставили диагноз чесотка и начали лечение. Котенка оттуда надо срочно вытаскивать - все приюты полны вирусов, а такие котята как он к ним особо чувствительны.
Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ с несложным медуходом - витамины поколоть и помазать что то... если что то в Атланте назначат. Нам сказали что основное по лечению уже сделано. На долечивание. Наверно желательно также иметь возможность изолировать котенка на несколько дней от других кошек.На всякий случай. Бояться самим заразиться не стоит, на человеке кошачьи клещики не размножаются. При соблюдении мер предосторожности вам ничего не грозит.
Котенка будут забирать сегодня вечером (заручились поддержкой нашедшего котенка) Передержка нужна СРОЧНО
SOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOS
ВНИМАНИЕ!!! Пушистый сиамский малыш!!!!
В приюте АТЛАНТ сидит безумно красивый малыш, вполне возможно породный. В атланте ему поставили диагноз чесотка и начали лечение. Котенка оттуда надо срочно вытаскивать - все приюты полны вирусов, а такие котята как он к ним особо чувствительны.
Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ с несложным медуходом - витамины поколоть и помазать что то... если что то в Атланте назначат. Нам сказали что основное по лечению уже сделано. На долечивание. Наверно желательно также иметь возможность изолировать котенка на несколько дней от других кошек.На всякий случай. Бояться самим заразиться не стоит, на человеке кошачьи клещики не размножаются. При соблюдении мер предосторожности вам ничего не грозит.
Котенка будут забирать сегодня вечером (заручились поддержкой нашедшего котенка) Передержка нужна СРОЧНО
SOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOS
-
Девушки, отзовитесь, кто нибудь. Мы согласны и на платную. у Ольги, которая была в Атланте, щас уточнила... ей сказали что он не заразный и карантин не требуется... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
СРОЧНО!!! В три мы должны созвониться и узнать отдают или нет. Нам нужно знать есть ли куда везти...
СРОЧНО!!! В три мы должны созвониться и узнать отдают или нет. Нам нужно знать есть ли куда везти...
-
Я созвонился с Л.М. Оказывается, она уже договорилась с другом одного из врачей "Атланта" по поводу Кузи. Лечение закончится через три дня, и затем котёнок будет жить у новых хозяев. Мне Л.М. обещала дать их телефон. Сказала, что люди эти порядочные, раньше у них был сиамский кот, умер от старости. Думаю, что всё будет нормально. В "Атланте" много других котят, которые тоже нуждаются в заботе и хороших хозяевах.
Владимир писал(а):Я созвонился с Л.М. Оказывается, она уже договорилась с другом одного из врачей "Атланта" по поводу Кузи. Лечение закончится через три дня, и затем котёнок будет жить у новых хозяев. Мне Л.М. обещала дать их телефон. Сказала, что люди эти порядочные, раньше у них был сиамский кот, умер от старости. Думаю, что всё будет нормально. В "Атланте" много других котят, которые тоже нуждаются в заботе и хороших хозяевах.
Будем надеяться что это правда.
без обида -фотографии котенка на сегодня по его сосчтоянию можно увидеть?
- Julietta1992
Он точно в приюте?
а то смотрю, они стали в группе просто забавные фото выставлять.
а то нет данных никаких, что он дом ищет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Он точно в приюте?
да уж....... там до забавных фото

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489